• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

LDM 후기

냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 20:43 1년전 890
병원명
비공개
의사명
비공개
LDM / 트리플 LDM 둘 다 받아봤습니다. 일단 LDM 12분짜리는 효과를 잘 모르겠구요. 뭔가 따뜻하다가 끝납니다. 그냥 그 돈으로 홈케어 여러 번 해주는게 좋을 것 같구요. 트리플 LDM 24분짜리로 했더니 효과가 좀 있는 것 같았습니다. 몇일 뒤 피부가 맑아진 느낌. 그러나 아시다시피 일시적이구요. 피부 좋은 분들이 자극 없이 피부관리차 꾸준히 받는 걸로는 추천합니다.
LDM
Translating

2,254,950
1,548,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냐쵸 2022-11-11 (금) 21:46 1년전 신고 주소
LDM좋죠.. 슈링크랑 같이 받으면 얼굴형 극락임

냠냐밍미니 작성자 2022-11-11 (금) 21:49 1년전 신고 주소
감사해요 슈링크는 아직 안받아봤는데 다음에 한 번 받아볼까해요
안녕하세요17 2022-11-19 (토) 01:16 1년전 신고 주소
저도 ldm 효과 하나도없던데..
익은토마토 2022-11-21 (월) 14:28 1년전 신고 주소
관리라서 그런지 꾸준히 받아야 효과가 나타나는것같아
붕붕초코 2022-11-25 (금) 02:00 1년전 신고 주소
LDM 받고나면 앞볼꺼진 것도 좀 차오른 느낌이 드나요?

냠냐밍미니 작성자 2022-11-27 (일) 23:16 1년전 신고 주소
아니요 그정도 효과있는 관리는 아니에요
heynkim 2023-04-03 (월) 15:05 1년전 신고 주소
ldm 12분 10회 끊었는데 4회 받고 환불할까 생각 중이요ㅋㅋ
얄리얄리얄라숑93 2023-07-01 (토) 01:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
badasis 2024-01-02 (화) 18:08 3개월전 신고 주소
전 LDM이 아무 효과가 없던데… 그것도 강도가 있나요?
hi