• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스... 난 효과 없었어

강아지채고 2022-11-11 (금) 14:27 1년전 440
병원정보 확인하기
병원명
미앤미성형외과
의사명
기억안남
비용
30 만원
경과일
너무 오래 전에 맞아서 기억도 잘 안나는데
종아리가 진짜..무슨 씨름선수 뺨치게 근육 발달 심하거든
근데 수술 받으면 부작용으로 까치발 된다고 그래서
일단 먼저 필러부터 맞아보기로 했는데
필러 맞은 당일날은 종아리에 진짜 힘 안들어가더라
그래서 이제까지 종아리로 걸어다녔는데 종아리가 아니라
발목 부분 근육 이용해서 걸어다닌거 같애

그게 보상근육 발달이라고 하는거 같은데....
1년 이상 지난 지금은 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보상근육 때문에 발못있는데도 두꺼워지고 종아리 보톡스 효과 떨어져서 종아리도 다시 두꺼워짐
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종아리... 진짜 수술밖에 답이 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
Translating

59,863
16,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마리셀라 2022-11-11 (금) 21:44 1년전 신고 주소
나도 한번 해봤는데 아프기만 하고 효과없더라…ㅎㅎ 그이후로 안함…ㅎㅎ
솜블루 2022-11-17 (목) 11:52 1년전 신고 주소
종아리 수술 진짜 비추 나중에 후회함....
핑크깡 2022-12-12 (월) 22:00 1년전 신고 주소
보톡스 기대했는데 아쉽다
jjonne 2023-01-08 (일) 22:58 1년전 신고 주소
나도 하나도 없었어 ㅠㅠㅠ 돈 꽤많이 들였는데 정말 하나도 앖더라……타어플 후기 믿었는데 완전 실패야 ㅠㅠ
리이코 2023-07-07 (금) 01:35 9개월전 신고 주소
허얼.. ㅠㅠ 무섭다.. 나도 발목근육 쩌는데..
hi