• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

실리프팅 시술 3일째 ㅋㅋ

젊으니다둥맘 2022-11-10 (목) 17:56 1년전 1277
병원명
비공개
의사명
비공개

실리프팅 3일째인데
지금 붓기랑 멍 있어도 나 지금 맘에들어 ㅎ
정보주신분들 감사할따름..ㅎ
피부도 얇은데다 팔자주름까지 생기니까
이제 진짜 리프팅 해야겠다 싶더라궁..
레이저리프팅이랑 고민 하다가 실리프팅 했는데
잘 된것같아 ㅎ
Translating

1,612,979
2,281,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
진리수 2022-11-11 (금) 12:01 1년전 신고 주소
안아팠어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-11 (금) 16:57 1년전 신고 주소
안아프던뎅~~~ㅎ
뽀짝뽀짝1 2022-11-11 (금) 16:59 1년전 신고 주소
어디서해써

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-14 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sigma 2022-11-14 (월) 12:00 1년전 신고 주소
비용이 궁금해요...

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-14 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꿍이할매 2022-11-14 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-14 (월) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍꿍이할매 2022-11-15 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-17 (목) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌때미짱 2022-11-15 (화) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-17 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
친친0301 2022-11-16 (수) 14:38 1년전 신고 주소
어디서했어요?

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-17 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜블루 2022-11-17 (목) 11:54 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주세요ㅜ

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-17 (목) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤호히 2022-11-18 (금) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-21 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요17 2022-11-19 (토) 01:17 1년전 신고 주소
와 효과 굿

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-21 (월) 14:45 1년전 신고 주소
시술받길 잘한것같아 ~
헬쮸 2022-11-22 (화) 12:01 1년전 신고 주소
와 진짜 효과좋다.. 어디서했는지 정보좀!! 비용도알려쥬면 고마웅,,

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-22 (화) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽이 2022-11-23 (수) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-29 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나림 2022-11-25 (금) 16:17 1년전 신고 주소
어디서하셨어요? 정말 좋아지셨네요

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-29 (화) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리전 2022-12-19 (월) 23:50 1년전 신고 주소
어디서 했어요? 비용은 얼마에요?
하나0407 2022-12-22 (목) 12:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘요 ㅜㅜ  병원정보랑 가격, 몇줄했는지 알려줄 수 있을까요
유리hera 2023-02-04 (토) 15:40 1년전 신고 주소
어디서 했써?
비용이랑 병원 정보즘
woorimo 2023-02-23 (목) 21:35 1년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 부탁해요
둘둘하나둘 2023-03-22 (수) 15:17 1년전 신고 주소
저도 실리프팅 알아보는 중인데 너무 잘되셔서ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게용!
메텔메텔 2023-04-03 (월) 23:56 1년전 신고 주소
진짜 잘 됬다!! 실리프팅만 한거야??.정보 좀 부탁해 ㅜ.ㅜ
슈니빵 2023-04-26 (수) 20:24 1년전 신고 주소
병원 정보 좀요ㅠㅠ
Ey8909 2023-10-04 (수) 21:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi