• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러시술후기

차공 2018-08-31 (금) 08:18 5년전 557
수원역에서 했었구요. 코필러 네이버에 치니까 뜨는곳이였어요.
쥬비뎀? 이라고 외국산거로 하는거였는데 그게 제일 질좋고 나름오래가고 안전하다고 당연히 그거로하자고 추천하셔서 가격좀 나가도 그걸로 했어요. 32만이였나 그랬어용.
 반년정도는 확실히갔구 일년정도는 남아있었던거 같네요~
원하는 코모양 바로바로 잡아주셔서 필러하는건 후회없어요~
근데 전 엄청아팠는데ㅠㅠ.. 주사바늘이 긴게 쭈육들어와서 막 뼈후비는 느낌?!!!ㅠㅠㅠ하다가 멈춰달라고 말할뻔했네요..
고통은 정말 케바케인건가요...제가 아픔을 못참는걸까요..ㅠ나름 잘참는다고 생각했어요. 왜냐면 헌혈할때도 그 두꺼운바늘로 제팔 10초정도 후빌때도 말안하고 계속참았거든요. 결국 팔절반이 멍들었지만요ㅎㅎ.
쨌든 필러는 안전하게만하면 좋은거같아요.
Translating

2,263,983
73,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
새말 2018-08-31 (금) 11:33 5년전 신고 주소
제 친구 필러할 때 같이 갔었는데 아프다고 하더라구요 ㅜㅜㅜ 수고하셨어요
채나이 2018-08-31 (금) 15:24 5년전 신고 주소
필러 저도 하고싶네요 ㅠㅠ
유빵 2018-08-31 (금) 16:39 5년전 신고 주소
필러 아프죠..진짜 ㅜ
giglsy 2018-08-31 (금) 16:59 5년전 신고 주소
코필러 아파요 대부분 아프다는 사람들많아요
설리 2018-09-07 (금) 03:13 5년전 신고 주소
원하는 모양으로 되었다니 부럽네요
hi