• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입꼬리 필러+ 보톡스 맞았는데

sketles 2022-11-10 (목) 09:59 1년전 518
병원명
비공개
의사명
비공개
입꼬리 필러 맞으러 갔다가 추천받아서 필러 1cc+보톡스하고 왔는데 효과대박이다… 입술 가로가 짧고 윗입술이 말려들어가서 해봤는데 필러보다 입꼬리 보톡스에 만족하고 왔다!
1. 입꼬리 보톡스: 내림근에 보톡스 맞으니까 가만히 있으면 처지는 근육이 잡혀서 훨씬 편해! 모든 내림근에 보톡스 맞고싶을 정도ㅠㅠ 맞고나서 3일 정도가 제일 좋았음.
2. 입꼬리필러: 1cc밖에 안 넣어서 가로길이나 말려들어간거 효과 잘 모르겠음… 전체적으로 도톰해지긴 했으나
붓기빠지니까 윗입술 길이 늘리느라 필러넣은 부분까지 말려들어가서 입술 더 작아보이고 팔자주름 생김ㅎ
더 넣었으면 오히려 개선 되었으려나..?

3. 결론: 보톡스는 만족, 필러는 불만족. 내가 한곳이 입술필러를 잘하는것 같진 않아…ㅠ 나처럼 입술 볼륨 부족한 사람은 입술필러는 잘하는데 가서 2cc이상 넣자*^^*
Translating

292,331
92,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짱그짱아 2022-11-10 (목) 11:41 1년전 신고 주소
나도 입꼬리필러 또 맞으러가고싶은데 유튜버 부작용때문에 고민이네ㅠ
신데렐라11 2022-11-10 (목) 17:01 1년전 신고 주소
입꼬리필러 잘못 맞고 팔자 더 심하게 잡히고 인중끝에도 불룩하게 심술보처럼 잡혀 녹였어요.상담충분히 하고 잘하는곳에서 맞아야할듯
송줌마렐라 2022-11-14 (월) 17:47 1년전 신고 주소
나도 입술필러맞고 딱 두달만 행복하고 입툭튀같아보이고 라인이 짝짝이되썽 ㅠㅠ 하..ㅜ
솜블루 2022-11-17 (목) 11:55 1년전 신고 주소
내림근에 맞는 보톡스 효과 오래 가나요??
초코파잇 2022-11-18 (금) 13:49 1년전 신고 주소
보톡스만맞아도 효과있을까요!!
hi