• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈두덩이꺼짐 리아이필러 후기

따봉왕도치 2022-11-09 (수) 15:01 1년전 2038
병원정보 확인하기
병원명
얀클리닉
의사명
방지영
비용
129 만원
경과일
원래부터 눈두덩이에 살이 없었는데
점점 나이들수록...
눈두덩이가 푹 꺼져서 별명이 여자이동욱이었음ㅠㅠ
컨디션좋은날도 어디 피곤하냐고그러고
맨날 출근하자마자 왜 동태눈깔이냐고 그러고ㅠㅠㅠㅠ
퇴근하고 집에가서 거울보면 진짜 유령신부가 따로없었음
눈꺼풀 지방이식은 조금 부담스럽고
회사...ㅎ때문에 회복할 시간도 없어서 여기저기 알아보던중
리아이필러를 알게되어가지고
고민할것도없이 바~~~~로 예약잡아서 갔음
생각보다 눈이 많이 꺼져있어서 2cc넣었는데
필러맞고 3~4일차가 가장 많이 부었고
5일차부터 붓기가 쭉빠졌는데...
세상에.... 안색이 너무 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 부었을때 느낌이 더 좋았어서
리터치때 좀더 많이 넣을 예정ㅠㅠ
필러랑 수술여러군데 많이했는데
만족도 젤루큰 시술이었음.....
이제 유령신부 탈출...
Translating

2,437,995
1,709,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
웅성웅성55 2022-11-20 (일) 02:40 1년전 신고 주소
와 나도 이거 하고싶은데 ㅜㅜ 나 상담받은 병원애서는 맞지말라거해서 여기더 가봐야겠다
람라람 2022-12-28 (수) 12:37 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
기회 2023-02-15 (수) 09:03 1년전 신고 주소
눈필러 중엔 여기가 제일 유명한 거 같아
나도 하고 싶은데 난 나이 들어서 눈두덩이 지방 빠지면서 쌍꺼풀 생긴 케이스거든?
혹시 따봉왕도치도 그런 케이스였어? 그런 거도 개선된다고 봐?
그리고 유튜브 보면 필러 무조건 넣지 말라 그래서 고민이야 ㅠㅠ

따봉왕도치 작성자 2023-02-15 (수) 21:06 1년전 신고 주소
나는 다른케이스긴해ㅠㅠ 눈두덩이가 푹꺼지면서 쌍커플이 말려들어가서 반대로 없어진 케이스야ㅠㅠ
스콩 2023-07-12 (수) 13:12 9개월전 신고 주소
혹시 현재 부작용은 없을까? 나도 고민중인데
ㅠ필러가 처지거나 무겁거나 울퉁불퉁해진다는
얘기가 있어서 무서워 ㅜㅠ많이 꺼진 눈이라 필러도 많이 넣을 것 같아서..
hi