• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이악무는 습관으로 주기적인 턱보톡스 맞는 사람의 후기

냐미냐늉 2022-11-08 (화) 23:14 1년전 717
병원정보 확인하기
병원명
세종뷰티의원
의사명
정연배
비용
3 만원
경과일
이를 악문다는 것을 알게된 것은 치과 진료를 하면서였는데, 의사선생님께서 이런 습관이 턱근육을 발달시키면서 치아를 손상시키는 아주 나쁜 습관이라고 말씀해주셔서 방법 중 하나로 턱보톡스를 맞기 시작함
주기는 6개월에서 1년 정도
특별히 정해서 맞는다기보다는 턱근육이 억세졌다?는 느낌이 들면 맞으러 가곤 하는데
적당히 맞는 게 중요할 것 같음
사람마다 다르니 상담해봐야겠지만 이악무는 습관을 많이 개선했음
Translating

91,473
1,940,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
영콩이 2022-11-08 (화) 23:16 1년전 신고 주소
아니 글고 턱보톡스 주기맞춰서 맞으면 얼굴 형 진짜 변하는것 같음 침샘이랑 턱보톡스는 필수야증맬우
뚜뚜덩 2022-11-08 (화) 23:47 1년전 신고 주소
맞아유 공감합니다
경앞니 2022-11-09 (수) 12:29 1년전 신고 주소
그래서 턱보톡스 주기로 맞구나
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 21:10 1년전 신고 주소
난 잘때 이앙물고 턱도 발달한 편이라 보톡스 요즘 관심 가지는 중..
유가히 2022-11-16 (수) 11:17 1년전 신고 주소
나도나도 평소에 꽉 물고 있는데 좀 나은거 같아
솜블루 2022-11-17 (목) 11:56 1년전 신고 주소
잘 때 이갈이가 심해서 치아손상 막는데도 좋음!!
초코파잇 2022-11-18 (금) 15:29 1년전 신고 주소
오.. 치과에서 맞았어??? 나 이 많이가는데 한번 맞아볼까..!!!
그루우우웅트 2022-11-22 (화) 06:14 1년전 신고 주소
오.. 나도맞아야겠다
yournamewh… 2022-12-04 (일) 12:08 1년전 신고 주소
오호 그렇군요..
참숯 2022-12-06 (화) 11:24 1년전 신고 주소
저도 이 겁나 꽉 깨물고 잘때 이갈고 평소에도 이갈아서 턱 근육 장난아닌데 확실히 보톡스 주기적으로 맞으면 효과좋은거같아여 전 얼지흡할때 같이 맞앗는데 ct로 지방두께 보여주는곳이엇고 제 턱근육 두께보고 뒤로 자빠질뻔햇네여..
hi