• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

대구 필러

영콩이 2022-11-08 (화) 11:34 1년전 578
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
여승훈
비용
44 만원
경과일
필러 전 파데끼인 내팔자주름..

<필러 전 파데끼인 내팔자주름..>

필러 후 광명 찾은 내 팔자+입술♥️

<필러 후 광명 찾은 내 팔자+입술♥️>

팔자주름때매 맨날 사진찍을때 마다 똑같은 표정 짓고 찍는게 스트레스라서 대구 필러 검색해서 핫한곳을 찾아감!!
팔자는 욕심내면 원숭이된다고 해서 2cc만 결제를 하기로했음, 그렇게 하니까 내가 생각했던거 보다 비용이 얼마 안되서 맴속에 품고있던 입술필러도 같이 하기로..ㅎ(돈 쓸 궁리만 하는나..)
일단 팔자는 자연스럽게 잘된것 같고 입술은 내가 원한대로 똥똥한 입술됬음 개만족 개이득
시술 한지 한달됬는데 내 옛날 얼굴이 기억이 안남ㅠ (역시 인간은 망각의동물)
팔자는 리터치 안하고 입술은 생각보다 빨리빠져서 리터치 했음(아니 근데 누가 입술필러 아프다매 --별로 안아픈디..--)
Translating

92,494
2,371,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바라바라라 2022-11-08 (화) 12:07 1년전 신고 주소
너무이쁘네요~주변에 엣지많이들가더라구요

영콩이 작성자 2022-11-08 (화) 12:26 1년전 신고 주소
가기전에 몰랐는데 규모가 엄청 큰병원같아염 굳굳
진리수 2022-11-08 (화) 13:40 1년전 신고 주소
팔자주름은 필러가 답인가..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

영콩이 작성자 2022-11-08 (화) 18:16 1년전 신고 주소
음 제기준엔 필러가 답인듯요ㅠㅠ 지방이식은 생착이 잘 안된대요ㅠㅠ
파리바게 2022-11-11 (금) 02:57 1년전 신고 주소
필러도 필러지만 턱라인 예술이다
ㅎㄱㄹㅁ 2022-12-30 (금) 03:00 1년전 신고 주소
멍은 안들엇엉?? 존예다
hi