• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

레필레오 스킨부스터 셀럽주사 해봤어요 ㅎㅎ

individual 2022-11-08 (화) 10:40 1년전 451
병원명
비공개
의사명
비공개
시술전

<시술전>

시술전

<시술전>

1회차

<1회차>

3회차

<3회차>

이런 후기를 쓸날이 오다니 ㅎㅎ
저는 기본적으로 남자치고 피부가 하얀편이였는데요~

작년말부터 스트레스로 인해? 급격하게 칙칙해지고,
건조함은 물론 사람몰골이 아닐정도로 쾡~해졌었는데요
(저 처럼 스트레스받지마세요 ㅠㅠ)

이것저것 알아 보다가 지인이 실장으로 있는
곳에서 레필레오 추천받아 시술 받았거든요

레필레오 통증은 뭐 유명한 리쥬란을 겪어봐서인지ㅎ
참을만 했고, 볼록한것도 집가니까 사라짐

무엇보다 시술받고 며칠 지난뒤?
피부 안색 확실히 밝아지면서 물광효과 좋아요

현재 3번 받았는데 한 80% 돌아온듯ㅋ
이마에 광만으로도 마귀꾼 완전 가능!!

지금까지 해본 물광주사, 스킨부스터 후기를 말씀 드리자면

물광주사 - 3회 받아봄, 유지기간? NO 효과자체를 못느낌...
                솔직히 뭐가좋아지는건지도 잘모르겠음

샤넬 -  2회 받아봄, 즉각적인 안색 밝아짐 좋아요
          다만 유지기간이 좀 짧은 느낌? 

리쥬란 - 1회 받아봄, 즉각적인건 모르겠고,
            시술받은걸 까먹었을쯤 뭔가 피부가 건강해보이는? 오늘 피부좋아보이는데?
            하는 느낌이 있었고 무엇보다 너무 아파서 재시술 하게되면 무조건 수면마취로 할예정

엑소좀 - 요즘 너무 핫해서 티켓팅 끝나고 시술해볼계획이에요!!
            엑소좀 종류가 많아서 뭘 받아야할지 고민중입니다. 추천부탁드려요!
Translating

댓글 2건
희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:29 1년전 신고 주소
엑소좀 해봣나여??
레필레오 정보좀 주실수잇나여 효과 좋아보이네유 ㅎㅎ

individual 작성자 2023-01-10 (화) 18:01 1년전 신고 주소
레필레오 티켓팅 해논게 있어서 엑소좀은 아직 못해봤어요!! 내성? 생기면 교체할까싶기도한데 아직까진 만족스러워서 ㅎㅎㅎ
정보라면 어떤걸 드리면될까요 ? ㅎㅎ
hi