• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

리프팅 2주차 후기

찐구 2022-11-07 (월) 10:10 1년전 817
병원정보 확인하기
병원명
합정 차이의원
의사명
조원진
전

<전>

후

<후>

무턱이라 조금만 살쪄도 얼굴부터 티나고 축축 늘어지는 것처럼 볼살부각이 넘 스트레스인 20대입니다 ㅠ
윤곽주사로만 연명하다가 어느순간부터 효과도 모르겠고... 이제 탄력도 떨어지는 듯하여 리프팅 알아봣어요
첨엔 회사근처 강남역이나 집근처(일산 살아요) 홍대쪽 이벤트 하는 곳들 위주로 몇 번 기웃거렸는데, 아시죠... 공장형 병원들... 효과도 잘 모르겠고 싸긴한데 뭔가 만족스럽지 않아서 이것도 아닌가..하던 차에 회사 대리님이 홍대쪽 말고 합정역 쪽 차이의원 추천해주셔서 믿어보자! 하고 다녀왔습니당 ㅎㅎ 대리님 제 구세주...
전후 보이세요? 저거 딱 1번 2주차 전후사진이에요ㅠㅠ 진짜 효과 쩔고 개인병원이라 공장식 이벤트성 병원보다 5만원? 10만원? 더 비싼데 저는 진짜 저정도 가격차이 1도 상관없이 뼈묻을 충성심을 얻었습니다...
진짜 효과 개쩔고 병원에서 원장님 얼굴 마주보면서 상담한 적 처음인 것 같아요... 생각해보면 다른 병원은 진짜 누워서 원장님 잠깐 다녀가시는 그 찰나 눈도 감고 설명들어서 본 적도 없는 것 같은데 여기선 진짜 딱 제 얼굴 맞춤 시술 해주심 ㅇㅇ 넘좋아요 대접받는 느낌도 들고 ㅎㅎ
앞에도 말했지만 저 무턱에 동그란 얼굴+키작고 왜소해서 피부과, 성형외과 같은 곳에서 좀 쉽게 다루시는? 경향이 있어서 괜히 불편하고 기죽고 그랬는데 여기선 프라이빗하게 제가 예약한 시간에는 저만 딱 시술해주시니까ㅎㅎ
그리고 좋았던 게 그냥 관리해주시는 관리사 분들도 다 1:1 지정제라고 하시더라구요 매번 바뀌는 게 아니라 ㅇㅇ 갈때마다 제 얼굴형, 변화 다 파악하고 맞게 관리해주신데요 대박 ㅎㅎㅎ
암튼 여담이 많았는데 리프팅 알아보시면 여기 강추에요
그 동안 그냥 리프팅으로는 안되나 싶어서 실리프팅도 알아봤는데, 실리프팅 생각하시는 어지간한 분들도 쌉가능일 듯 !!
Translating

679,197
1,943,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메이메이메이 2022-11-08 (화) 23:58 1년전 신고 주소
어떤 리프팅하신건가요?
광대조지고광대됨 2022-11-10 (목) 11:15 1년전 신고 주소
실리프팅 아닌데 효과가 대박... 무슨 리프팅 하신거에요?
브여주 2023-02-16 (목) 15:44 1년전 신고 주소
병원정보 주실수있나요
hi