• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코끝필러 바비코 후기

다롱대롱 2017-01-09 (월) 12:10 7년전 5083
코가 좀 큰편이라 코끝이 아래로 내려와있어
코끝을 높이기 위해 알아보던 중 1년전 바비코를 했었네요.
코끝필러가 위험한 줄은 그냥 몰랐던 때고
그때 3줄인가 넣었었는데 만족했었습니다.
이후 부작용도 없긴 했는데 너무 금방 빠져서 20만원이 좀 아깝긴했어요.
상담실장님도 자기 바비코 3번했다구..
이후 여름에 좀더 싼 다른 병원에서 바비코를 했었는데 그땐 2줄 넣었는데
3줄 넣었을때가 가장 만족이었네용.
그리고도 너무 빨리 빠졌어요. 1달간거같은..
그래서 요즘 화살코교정 코성형을 알아보고 있는데 코수술이 엄청 위험하대서 걱정이네요.
필러도 위험하단 얘기 많은데 저같은 경우 다 흡수되서 그런지 아무 문제가 없는 거 같아요.
그냥 예전 코랑 똑같구.. 아무 이물감도 없네요.
무튼 결론은 바비코 위험한지는 잘 모르겠구 한번쯤은 해봐도 될거같은데
가격대비 지속기간이 많이 짧은 것 같습니다.
후기 마칩니당.
Translating

99,613
754,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여리여리민아 2017-01-09 (월) 16:32 7년전 신고 주소
유지가 그럼 1달밖에 안간거에요?? ㅠㅠ

다롱대롱 작성자 2017-01-10 (화) 19:19 7년전 신고 주소
[@여리여리민아] 네 제 경우엔 길어야 2달 갔던걸로 기억하네요ㅠ
내사랑밍 2017-01-09 (월) 22:56 7년전 신고 주소
마자요..
붓기빠지고 서서히 가라앉는 느낌이 들긴하죠..
저는 한 6개월 정도 갔나봐요
진쥬님 2018-03-02 (금) 03:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수진 2018-08-29 (수) 12:01 5년전 신고 주소
바비코 너무 짧네여 ;;;; 한번맞을때오래가면 좋은데 ㅠㅠ 그래서 저 오래가는거 찾다가 에버코 이엔텍스코
고민햇는데 돼지코되는 이엔으로 할려구여 ㅋㅋ 뭐라도 더 되는게 좋잖아여 ㅎㅎ
테일러힐 2019-05-10 (금) 15:34 5년전 신고 주소
코수술별로위험한건없어요
저했는데 오히려시술보다나아요 주기적으로
돈쓰지않아서
hi