• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 이거 혹시 부작용인가요?

BiancaR 2022-11-06 (일) 21:36 1년전 1604
병원정보 확인하기
병원명
반니성형외과의원
의사명
임정수
비용
9 만원
경과일

혐짤 죄송합니다.. 입벌리면 동그랗게 알처럼 있는데 이거 혹시 필러 맞고 정상인가요? 아니면 부작용인가요??..
입꼬리는 안맞고 싶다고 말씀 드렸었는데 맞는게 좋을것 같다고 이야기 해주셔서 맞았구요 최대한 자연스럽게 부탁 드려서 1cc도 다 안들어간것 같은데 혹시 이거 얼마 지나면 풀릴까요? 아니면 계속 이렇게 가는걸까요..?
Translating

2,405,696
91,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
만석맘 2022-11-06 (일) 21:41 1년전 신고 주소
와우  심하시네요 빨리 병원으로가셔야 될듯

BiancaR 작성자 2022-11-06 (일) 21:43 1년전 신고 주소
아 이게 맞고 바로 당일에도 입벌리면 둥그렇게 튀어나와있었는데 이게 정상이 아닌가봐요..??
oㅇOoㅇO 2022-11-06 (일) 22:01 1년전 신고 주소
저도 저랬었는데 1-2일 뒤면 가라앉더라구용 그래도 혹시 모르니까 병원에 한 번 문의해보세요!!
파인애플89 2022-11-07 (월) 01:54 1년전 신고 주소
저도 그러긴 했었어요 ㅎㅎ 아무래도 모양을 내려다 보니 그런가보다 생각했어요 전
최성수 2022-11-08 (화) 16:27 1년전 신고 주소
부작용보다는 아래로 뭉친거같은데 병원가서 리터치받으세용 ㅎㅎ
bluujj95 2022-11-11 (금) 13:02 1년전 신고 주소
잉 붓기일수도 있지만 그래두 병원 가보시는게 좋을거 같아용
행운천사 2022-11-11 (금) 21:52 1년전 신고 주소
원래 입꼬리b 맞으면 그런 모양 나와요
시술 당일에서 며칠은 좀 붓고 뭉칠 수 있어서 더 심하게 보이는 거일 수도 있고 지나면 자연스럽게 모양 나올 건데 그래도 계속 불편하시면 문제 있을 수도 있으니까 병원에 연락 넣어바요 !
여드름걸 2023-02-10 (금) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수술이마지막이길 2023-07-28 (금) 04:10 9개월전 신고 주소
원래 입꼬리 하면 붓기도 있구 저기가 통통했었어요!
hi