• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스 예전에 맞았던후기..그리고 부작용

이다람 2022-11-06 (일) 20:37 1년전 870
병원명
비공개
의사명
비공개
3달 전쯤에 스킨보톡스 맞았던 후기 써보려합니다
일단 효과는 대단했습니다..피부가 뽀송해지고 제일 고민이었던 홍조가 진짜 싹들어갔어여ㅋㅋㅋㅇ
근데 딱 그것뿐..저는 다신 안맞으려구요ㅜㅜ
왜냐면 맞고나서 3주쯤부터 웃는게 불가능했습니다..ㅎ
진짜 너무너무 스트레스였고 주변에서도 티난다는 소리듣고 한동안 충격…+현타 1달쯤지나니깐 효과와함께 부작용도 사라졌지만 너무 우울했던 기간이었습니다..ㅠㅜ
그리고 보통 효과가 2-3달 간다고 하는데 저는 1달쫌 넘게간듯ㅠㅠ
다들 생각잘해보고 맞으시고 공장형 말고 잘하는 병원으로 가세요!
Translating

91,814
2,406,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
만석맘 2022-11-06 (일) 21:42 1년전 신고 주소
저도 공장형은 별로인듯
Enwoo 2022-11-06 (일) 22:55 1년전 신고 주소
맞고나서 바로도 아니고 왜 3주쯤부터 웃는게 불가능했어? 난 맞았는데 별 티가 안나...ㅠ

이다람 작성자 2022-11-07 (월) 10:56 1년전 신고 주소
원래 보톡스가 근육에 영향주는데에 그정도 걸리대여..저는 근육층에 영향을준거죵
파인애플89 2022-11-07 (월) 01:57 1년전 신고 주소
공장형 병원이어도 좀 연차 있는 선생님으로 배정되면 완전  괜차늠. 케이스도 마니 보고 경력도 있는거니까

이다람 작성자 2022-11-07 (월) 22:21 1년전 신고 주소
맞아용…가서 연차있으신분으로 해달라고 꼭 말해야하는듯ㅜ
식음치 2022-11-07 (월) 18:58 1년전 신고 주소
제일 쉬운게 보톡스라지만 이것도 나이 있는 선생님이 잘하시더라구요

이다람 작성자 2022-11-07 (월) 22:22 1년전 신고 주소
스킨보톡스가 특히 그런것같아요ㅋㅋㅋ
야웅이오 2022-11-08 (화) 02:07 1년전 신고 주소
효과 사라지면 홍조도 다시 맞기전만큼 올라와??
이다람 작성자 2022-11-08 (화) 08:10 1년전 신고 주소
웅웅 그냥 거짓말처럼 효과사라지더라ㅋㅋㅋ
초코파잇 2022-11-18 (금) 14:43 1년전 신고 주소
홍조에도 효과있는줄몰랐어요!!! 신기하다 ㅜㅜ
hi