• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

입술필러 두차례 시술 후기

뀨뀹 2016-12-19 (월) 14:05 7년전 3047
안녕하세요 날도 추워지고 해서
이번년도 초, 중반 2번에 걸쳤던 입술필러 후기를 써보려고합니다.

두번다 ㄱㅇㅁㅎㅇㅇ (강남) 에서 맞았구요
쥬비덤 1cc씩해서 총 2cc.. 가격은 3~40만원대였던거 같네요( 처음시술은 이벤트 가격으로 35만원이였음)

제 입술은 얇지도 두껍지도 않은 평범한 입술이였구요..
조금더 여성스럽고 부드러운 인상을 주고 싶어서 시술 받았습니다.

선생님이 추구하시는 입술 모양이 제 취향이라서 찾아갔구.. 시술하는 사람마다 입술을 디자인해서 넣는다기 보다는 다 본인이 추구하는 모양이 있으신거 같습니다( 그래도 환자 본인이 원하는 모양이 있다면 거기에 맞춰줌)

시술 직후 바로 효과 나구요
진짜 모양은 한 2~3 일 있어야 나오는거 같습니다
저같은 경우는 멍은 하나도 없었고.. 그 다음날 부터 화장하고 밥먹고 뽀뽀하고 할거 다 했습니다 ㅋㅋ

반년정도 지나서 아랫입술에 볼륨이 더 필요한거 같아서
아랫입술에만 1cc 더 넣었구요.
그래도 전혀 오바스럽지 않고 적당한듯 보입니다
드라마틱한 효과는 단 한번의 시술로는 기대하기 힘들구여.. 설리나 외국 스타들 같이 빵빵하고 사랑스런 입술은 필러가 아닌 아예 수술을 해야할것 같아요..ㅋㅋㅋ

필러만 무조건 많이 넣으면 두툼한 입술이 아니라 그냥 입술 까뒤집어 논거같이 보이더라구요 ㅠ 특히나 웃을때 소세지 같음이 조금더 두드러져 보입니다.

너무너무너무 입술이 얇은데 보통이라도 가고싶다.. 하시는 분들은 필러 괜찮을듯 싶구여

나는 설리같이 두툼하고 사랑스런 입술을 원해! 하시는분들은 필러로는 상상하시는 모양이 나오기 힘드실거 같습니다.

결론: 드라마틱한 효과는 기대하기 힘들다, 입술 필러인만큼 빠지는게 다른부분보다 빠르다, 입술이 두툼해지는게 아니라 까뒤집어 지는 느낌이랑 더 가까움. 한 두번정도의 시술로는 인위적인 느낌이 나지 않음, 적당하다 생각함.
Translating

2,478,285
299,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오늘그리다 2016-12-19 (월) 15:51 7년전 신고 주소
무조건 많이 넣는다고해서 사진처럼 그렇게 두툼한 입술이 나오는건 아닌가보네요
내사랑우미 2016-12-19 (월) 23:52 7년전 신고 주소
오 자세한 후기 감사해요
저도 필러 진짜 고민 많았는데..
티날가봐 걱정되서요 ㅠ
미소여우 2016-12-20 (화) 16:47 7년전 신고 주소
입술필러 쉽게 생각해서는 안될거같아요
그냥 넣는다고 이쁜모양이 나오는게 아니였네요

뀨뀹 작성자 2016-12-24 (토) 05:56 7년전 신고 주소
[@미소여우]
넹 ㅠ 의사분도 볼륨 조금 주는정도로만 생각하라고 하시더라구요 ㅠ 입술모양이 바뀌는건 절대 아니라고
깐깐엄마 2016-12-20 (화) 18:18 7년전 신고 주소
필러 티 안나나요??
이물감 심하다고 해서
저도 안했거든요..

뀨뀹 작성자 2016-12-24 (토) 05:52 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마]  처음 몇일은 입술에 뭐 있는거같고 힘주면 뽈록 나오고 하는데요 전 금방 적응했습니다. 신경쓸만큼의 이물감은 없는거 같아요
포포린나 2016-12-22 (목) 03:39 7년전 신고 주소
이물감은 안 드시나요??

뀨뀹 작성자 2016-12-24 (토) 05:53 7년전 신고 주소
[@포포린나]
처음몇일 부은듯한 이물감 있습니다. 그런데 그 뒤로는 별로 신경안쓰여서 괜찮아요. 두차례 다 그랫음..
루비셰프 2016-12-22 (목) 17:56 7년전 신고 주소
필러 하실때 많이 아픈가요?
입술이 젤 아프다는 소리를 들어서..
저도 필러 너무 하고 싶어요

뀨뀹 작성자 2016-12-24 (토) 05:53 7년전 신고 주소
[@루비셰프]
별루 안아파요 조금 따끔한 정도? 처음은 눈물 찔끔 나왓어요
토끼처녀 2016-12-23 (금) 23:25 7년전 신고 주소
저도 입술필러 다음주 쯤 할가 하는데
인위적이지 않겠죠...
자연스럽게 하고 싶은데..

뀨뀹 작성자 2016-12-24 (토) 05:55 7년전 신고 주소
[@토끼처녀]
많이 넣으면 100% 인위적일거 같아요. 입술이 자연스럽게 부풀어오르는게 아니라 벌에 맞은거 마냥 까뒤집어서 두툼하게 만드는 느낌이거든요. 하지만 3cc 까지는 크게 부자연스런 느낌이 없을거 같습니다(워낙 효과가 미미해서)
Kyuu 2016-12-31 (토) 16:31 7년전 신고 주소
ㄱㅇㅁㅎㅇㅇ는 어디인기요? 초성검색해도 나오지 않아서요. 감사합니다!
테일러힐 2019-05-10 (금) 15:27 5년전 신고 주소
꾸준히 2ml이상넣으면 외국스타같이나오기도해요..
1cc로는 원래 역부족이죠
hi