• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 fx 포마 3회 이후

arigari 2022-10-26 (수) 00:10 1년전 797
병원정보 확인하기
병원명
연세더셀피부과의원
볼살 처지는게 고민이어서 울쎄라 생각하고 갔었는데 dr가 너의 처진살에는 인모드가 더 효과적일것이다 해서 인모드 시작함..
포마는 간호사가 진행함..슈링크 랑 비슷한 듯..마취 크림 때문인지 통증 없음..
Fx는 dr이 진행.. 친절하고 차분하게 시술 해서 편안했어..통증은 포마보다는 아프지만 참을 만 함..
제일 중요한 효과..는 본인에게는 없음..처진 불독살은 그대로임..
다른 눈에 띄는 부작용도 없음..
Translating

2,511,386
300,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
NoHaHaHa 2022-10-26 (수) 10:21 1년전 신고 주소
혹시 슈링크는 해본 적 있어?? 불독살이 스트레스라 효과 궁금하다ㅠㅠ

arigari 작성자 2022-10-26 (수) 15:16 1년전 신고 주소
슈링크는 10회 정도 했는데..  역시나 나의 불록살은 여전히 건재함..그래서 울쎄라를 해볼까..하는 생각이..헙
건준나나 2022-10-26 (수) 15:09 1년전 신고 주소
저두나이드니 고민이네요
piong 2022-10-27 (목) 01:09 1년전 신고 주소
저도 불독살때문에 인모드3회, 울쎄라 2회 해봤는데 인모드 하면 할수록 효과 떨어지는거같아요 전체적인 효과도 울쎄라가 훨씬 좋았네요
hi