• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

ㅇㄹㅍ 성형외과 리프팅 후기

로렌시아7 2022-10-16 (일) 18:07 1년전 1191
병원정보 확인하기
병원명
온리프성형외과의원
비용
108 만원
경과일
쳐진 눈과 울퉁불퉁한 코때문에 ㅇㄹㅍ 성형외과에서 리프팅 했습니다.
시술이 처음이라 무서운 부분도 있었는데 과정상 부작용이 일어날만한 것은 전혀 없어보였어요 (부분마취라서 전부 기억함)
근데 마취했음에도 불구하고 너무 아팠어요 ㅠㅠ 코는 찡~ 하고 아팠는데 (보통 필러같은거 맞을때 이런 느낌이라고 하더라구요)
눈할때 이마쪽으로 바늘 넣었는데 약간 뇌속에 바늘 집어넣는 느낌...
효과도 오래는 안간다해서 다시는 리프팅 안하기로... 너무 아파서 ㅠㅠㅠ
시술 당시에는 상당히 리프팅되어서 만족이었는데 제가 자연스럽게 해달라 그래선지 지금은 벌써 다 풀린것 같기도 하고 잘 모르겠네요..
더 티나게 해달라고 했으면 아직 효과 좀 남아있었을텐데 아쉽네요
Translating

1,950,598
685,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
벚꽃푸우 2022-12-04 (일) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi