• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 대성공!

미야옹야옹 2022-10-16 (일) 12:41 1년전 764
병원명
비공개
의사명
비공개

입술필러 첫 시술 성공했어 !

자연스럽고 가로로 긴 입술을 원했는데 원장님께서 바로바로 잘 해주시더라고

1인 의원이고 원장님보단 뭔가 언니같은 느낌 ??

스위스산으로 맞았고 입꼬리 보톡스는 세트였어 시술할 때도 간호사님이랑 원장님이랑 떠들며있어서 겁나진 않더라 대만족 !!
Translating

685,372
17,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
복응 2022-10-17 (월) 05:57 1년전 신고 주소
오와 이쁘다 축하해 ㅎㅎ

미야옹야옹 작성자 2022-10-17 (월) 16:36 1년전 신고 주소
히히 칭찬 고마워ㅎㅎ!!
다끼 2022-10-17 (월) 07:38 1년전 신고 주소
넘 이쁘당!!! 완전 자연스럽게 잘됐네

미야옹야옹 작성자 2022-10-25 (화) 09:26 1년전 신고 주소
고마워용 또 하러가야지~.~
키미27 2022-10-17 (월) 10:28 1년전 신고 주소
볼륨 대박..

미야옹야옹 작성자 2022-10-25 (화) 09:26 1년전 신고 주소
앵두 입술이야~~~ㅎ
자연공칠 2022-10-17 (월) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹야옹 작성자 2022-10-18 (화) 08:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호콩연2 2022-10-18 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹야옹 작성자 2022-10-18 (화) 18:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹야옹 작성자 2022-10-20 (목) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공한다 2022-10-19 (수) 22:19 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 됐따!!!!

미야옹야옹 작성자 2022-10-25 (화) 09:27 1년전 신고 주소
ㅎ 감사합니따 !!!!@!!&
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:26 1년전 신고 주소
우왕 이뻐요 ㅋㅋ

미야옹야옹 작성자 2022-10-25 (화) 09:27 1년전 신고 주소
고마워요 크크크
jjjus 2022-10-20 (목) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹야옹 작성자 2022-10-25 (화) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Slllilll 2022-10-20 (목) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹야옹 작성자 2022-10-25 (화) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliiilll 2022-10-20 (목) 21:02 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뿌요

미야옹야옹 작성자 2022-10-25 (화) 09:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 해달라했수 고마워용
epupu 2022-10-22 (토) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹야옹 작성자 2022-10-23 (일) 06:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원샷킬 2022-10-23 (일) 22:10 1년전 신고 주소
와대박 아이에 다른 느낌이야 병원정보좀 !

미야옹야옹 작성자 2022-10-25 (화) 09:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명5465 2022-10-24 (월) 05:45 1년전 신고 주소
윗입술 라인 예쁘게 잘됐다

얼른 또 하러가야징~~~
고오미 2022-10-27 (목) 16:32 1년전 신고 주소
너무 예쁘다
어디서 맞았어~~?

미야옹야옹 작성자 2022-10-28 (금) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라po 2022-10-28 (금) 03:52 1년전 신고 주소
헐 대박잘됐어요... 혹시 병원정보 알수있을까요?

미야옹야옹 작성자 2022-10-28 (금) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤올 2022-10-31 (월) 01:50 1년전 신고 주소
병원좀알수있을까요

미야옹야옹 작성자 2022-11-01 (화) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjkl 2022-10-31 (월) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미야옹야옹 작성자 2022-11-01 (화) 19:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈데길 2022-11-02 (수) 12:19 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요ㅠ

미야옹야옹 작성자 2022-11-06 (일) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄르3 2022-11-06 (일) 02:43 1년전 신고 주소
혹시 어디서했오?

미야옹야옹 작성자 2022-11-06 (일) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워넙이야 2022-11-08 (화) 20:35 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 느낌 ㅠㅠ 병원 정보 공유 가능할까?
찌읒 2022-11-09 (수) 22:38 1년전 신고 주소
헐 병원이랑 가격 알려줄 수 있을까?
쿨빵빵 2022-11-10 (목) 15:49 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요~ 어디 병원인지 정보 좀 부탁드려도 될까요?
코하구띠프 2022-11-14 (월) 19:15 1년전 신고 주소
우와 완전 내가 원하는 느낌인데 정보좀 줄수있어?
뇰엉오롱 2022-11-16 (수) 12:27 1년전 신고 주소
듀 하는 느낌도 없고 진짜 잘됐당 넘 예뻐ㅜㅜ
넠넠 2022-11-16 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉구스박보검1 2022-11-20 (일) 01:59 1년전 신고 주소
나도 병원정보좀 ㅎㅎㅎㅎ
happyyyy 2022-11-26 (토) 01:03 1년전 신고 주소
가로로긴거 너무 예쁘다 나도병원정보 알려줄수있을까?
체리썸 2023-02-17 (금) 20:20 1년전 신고 주소
요즘 이거 고민인데 병원공유해줄수있나요!?
모로포푸 2023-05-04 (목) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiiliiiil… 2023-11-15 (수) 13:28 5개월전 신고 주소
나도 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까? 넘넘넘 예쁘당 ㅠㅠ
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:19 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
vinueh 2023-12-30 (토) 18:28 4개월전 신고 주소
넘 맘에 드는데 병원 정보 부탁해!!
hi