• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

클린심 2022-10-14 (금) 20:47 1년전 805
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (명동점)
의사명
몰라요ㅠㅠ
비용
7 만원
경과일
아비쥬 명동점에서 인모드fx 얼굴전체했어요
이벤트가라 싸게 했는데 정확한 기억은 안나요ㅠㅠ 7만원이었나..? 바비톡 기준 이벤트가보다 1만원정도 쌌고 지금은 이벤트 끝났어요
공장형 피부과라 큰 기대 안 했는데 나쁘지 않은거 같아요
예전에는 쁨주의에서 한 번 해봤었는데 둘 다 서비스나 실력은 비슷한거 같아요

인모드는 얼굴에 살 많으시면 효과 너무 좋아요
금방 돌아오거나 그러지도 않고 적어도 세 달은 가는거 같아요
얼굴형이랑 볼살 때문에 고민하시는 분들은 보톡스보다 인모드 먼저 맞아보세요

근데 빨간게 한 일주일가여ㅠㅠ 얇은 화장으로는 커버가 어렵고 커버하려면 꽤 두껍게 해야해서 적어도 1~2주 전에 하는게 좋을거 같아요
그래도 저는 추천입니다 사진 나오는것도 달라져요
Translating

1,709,337
1,950,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Hjj2 2022-10-15 (토) 09:54 1년전 신고 주소
혹시 유지기간 짧나용?

클린심 작성자 2022-10-15 (토) 13:32 1년전 신고 주소
받고나서 최대 효과가 100이면 100을 유지하는건 거의 한달정도인거 같고 그 뒤로 서서히 차올라요
중간에 살찌거나 부으면 더 빨리 올라오는거 같아용
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히요미 2023-01-25 (수) 23:13 1년전 신고 주소
혹시 가격알수있을까요?
hi