• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 이제 더이상 안맞는다

아잘됐으면제발 2022-10-14 (금) 02:50 1년전 627
병원명
비공개
의사명
비공개
주기적으로 보톡스 맞아서 이제 슬슬 그만 맞으려고 하는데 볼패임이 점점 심해지네요 얼굴 동그란 편이라 옆 볼이 필러만 넣고 이제 진짜 주사는 그만 맞아야지 모공만큼 넓어질까 걱정되네요 다들 보톡스 내성없는거 맞으시고 예뻐지세요
Translating

682,905
92,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
배팅 2022-10-14 (금) 06:05 1년전 신고 주소
사각턱??

아잘됐으면제발 작성자 2022-11-17 (목) 12:44 1년전 신고 주소
노노 사각턱 아니었어
시어드 2022-10-14 (금) 11:56 1년전 신고 주소
헉 볼패임 ㅠㅠ 볼패임 너무 싫ㅇ요
두번다시안망하리 2022-10-14 (금) 20:12 1년전 신고 주소
이마는 필수라 나는 ㅠㅠ

아잘됐으면제발 작성자 2022-10-30 (일) 20:55 1년전 신고 주소
이마는 효과좋을걱같아요
금수저대 2022-10-14 (금) 22:00 1년전 신고 주소
헉 볼패임도 올수있구나ㅜㅜ 저도 내성 생길까봐 띄엄띄엄 년1~2번만해요
안농난아기사자 2022-10-15 (토) 18:27 1년전 신고 주소
어느 부위 하셨어요?

아잘됐으면제발 작성자 2022-10-30 (일) 20:54 1년전 신고 주소
턱이요 제가 이를 꽉무는 습관이 있어서..
루비언니 2022-10-17 (월) 16:30 1년전 신고 주소
혹시 보톡스 주기 어느 정도 간격으로 맞으셨나요ㅠ..? 턱관절 때문에 주기적으로 맞은지 쫌 됐는데 걱정되네요ㅠㅠㅠ

아잘됐으면제발 작성자 2022-10-30 (일) 20:54 1년전 신고 주소
6개월이요! 근데 이제 안맞아요 ㅋㅋㅋ
Ddjj 2022-10-30 (일) 11:38 1년전 신고 주소
볼패임이 땅콩모양처럼 된거야?

맞아 약간 그런 느낌,,
뇰엉오롱 2022-11-16 (수) 12:28 1년전 신고 주소
6개월주기로 얼마나 오래 맞았어.? 나도 주기적으로 계속 맞고있는데 걱정이긴하당

아잘됐으면제발 작성자 2022-11-17 (목) 12:44 1년전 신고 주소
주기적으로!!지금은 안맞는중 한 4번 맞은거같오 3년으로 ㅎㅎㅎㅎ
hi