• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 1회차 후기

위협적인꽃게 2022-10-12 (수) 17:51 1년전 424
병원명
비공개
의사명
비공개
받은지 3주정도 지남
20대 중반을 넘어가는데도 도무지 빠질 생각을 안 하는 젖살 때문에 스트레스받아서 시술 결정
지방 때문에 받는거면 forma는 제외하고 fx만 받는게 낫다고 하셔서 fx만 받았음
팔자랑 심부볼 쪽 위주로 받았고 시술시간은 한 10~15분 정도?
나는 뜨거운걸 잘 참아서 그런지 크게 아프진 않더라 그냥저냥 참을만 했음.. 뜨거운거 못 참으면 힘들수도
멍은 사람마다 다르다던데 나는 일주일 지나서야 거의 다 빠지더라 ㅋㅋㅋ 마스크 벗을 때 마다 엄청 신경쓰임.. 꼭 주말이나 휴일 끼고 받아야 함 ㄹㅇ
효과는 한 2주정도는 잘 모르겠었었는데 3주차 되니까 조금 라인이 얄상해지더라 진짜 개신기했어.. 내가 그만큼 얼굴에 지방이 많아서 그런 것 같기도 하고?
암튼 결론은 얼굴에 지방 많은 사람들은 한번 쯤 고려해볼만한듯? 근데 너무 많이 받으면 해골될거같아서 난 2번만 받을 생각임
Translating

댓글 2건
고구빵tttt 2022-10-12 (수) 23:44 1년전 신고 주소
좋은생각이야 자주하면 안좋은득 ㅠ

위협적인꽃게 작성자 2022-10-14 (금) 12:58 1년전 신고 주소
뭐든지 적당한게 좋은 것 같아
hi