• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 받은 후기

렌츄츄츄 2022-10-10 (월) 08:59 1년전 530
병원정보 확인하기
병원명
오라클피부과의원 (잠실점)
비용
120 만원
후기글 보니 어어어엄청 아프대서 각오하고 갔는데
눈물 나올정도 절대 아니고 꾹 참을만했음
개인적으로 겨드랑이 제모하는거 보다 덜 아픔
서른초반, 급속도로 피부 처지는거 보여서 예방차원에서 한건데
300샷? 한지는 2달쯤 지났고
아직은 효과 눈에 띄게 보이는지도 모르겠음
그냥 돈 바르면 좋아지겠지....?싶어서 꾸준히 할 의향 있음
시설 깨끗하니 좋았고
실장님도 친절했는데 의사선생님이랑 상담 시간이 1분미만이었음
그건 좀 아쉬워
Translating

1,710,076
17,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
절시리 2022-10-12 (수) 05:58 1년전 신고 주소
효과가 언제부터 나타나?!

렌츄츄츄 작성자 2022-10-15 (토) 06:37 1년전 신고 주소
2-3개월 되면 나타난다고 했는데 선생님 말로는 나 나이에 비해 처지지 않았다고 예방 차원에 하라고 하셨음.. 근데 나는 처진거 너무 스트레스라 받았는데 아직은 잘 모르겠어. 1.5달쯤 지났오
나나00 2022-10-13 (목) 02:35 1년전 신고 주소
얼굴진찐작아짐?난그게궁금팔자랑

렌츄츄츄 작성자 2022-10-15 (토) 06:37 1년전 신고 주소
팔자는 올라 붙을걸? 근데 나 팔자 주름 아직 없어서 잘 모르겠구, 얼굴은 그대로야 ㅋㅋ
클린심 2022-10-14 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렌츄츄츄 작성자 2022-10-15 (토) 06:38 1년전 신고 주소
병원 위에 보심 정보 있어욤

클린심 2022-10-15 (토) 13:34 1년전 신고 주소
아 그렇네용 감사해요!!
금수저대 2022-10-14 (금) 22:10 1년전 신고 주소
그뭐냐 쿨제모 처럼 냉각기능 같이 나오면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
박밀리 2022-10-23 (일) 00:02 1년전 신고 주소
전느 인모드하려고 생각중인데 인모드도 해보셨나요 혹쉬?
멋진코가자 2022-12-02 (금) 00:36 1년전 신고 주소
수면으로 한다는 사람도 많던데 우리 부모님은 참을만한 고통이라고 하더라.
hi