• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러 후기

72 2022-10-09 (일) 01:15 1년전 973
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
비용
20 만원
경과일
ㅂㅂㅌ에서 유명하다길래 예약했던 곳.

애교필러를 살면서 첨 맞았는데 눈이 너무너무 예뻐지고 이미지도 바뀜
좀.. 유순하고 여성스러워진 느낌?
눈에 만족하면서 살다가 한 반 년 정도 지나니까
필러가 꺼진 느낌이 들어서 다시 맞으려고 8개월 만에 재 방문

상담실장님이 아직은 필러 많아 보인다, 여기서 더 맞으면 부자연스럽다 하시면서 돌려보냄.
그때는 왜 고객 요구를 안 들어주지? 했는데 지금 생각해보면 양심적이고 솔직했던 것 같음.

2년 있다가 필러 녹이는 주사 공짜로 맞고 다시 애교필러 맞음 이번엔 오래간다는 해외필러로.
근데 국산필러가 더 모양이 이쁜듯ㅜㅜ 담번에 또 갈건데 이번엔 국산 맞을듯
Translating

2,439,617
61,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giyou25 2022-10-10 (월) 15:21 1년전 신고 주소
옹 애쿄필러 궁금했는데 후기글 고마워!!
상담한번 받으러 가야겠다
금수저대 2022-10-14 (금) 22:11 1년전 신고 주소
개인적으론 요런 자연스러움 추구하는 곳 좋아하는데 마음에 드네용
원샷킬 2022-10-23 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi