• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스후기

E4E4 2022-10-08 (토) 05:22 1년전 362
병원명
비공개
의사명
비공개
첨엔 넘 무서워가지고 ㅋㅋㅋㅋ처음 맞는거였거든
왜 맞았냐면 저작근이 너무 강해서 이를 너무 앙 다믈고 있음 교정 중이라 턱에 힘 줄수록 장치때문에 아프기도하고 이갈이도 하는 것 같고 안되겠다 싶어서 맞아봄
이제 처음 맞은거라 턱이 드라마틱하게 갸름해지고 그런건 모르겠고 그래도 턱 힘이 좀 덜 하는 것 같음 근데 내가 넘 간이 작아서 또 맞을지는 모르겠음 확실히 앙 다물지는 않아서 좋다
Translating

682,427
92,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
오잉또이잉잉 2022-10-08 (토) 08:28 1년전 신고 주소
턱은 진짜 아무것도 아니지 ㅋㅋㅋ

E4E4 작성자 2022-10-08 (토) 15:09 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ글쿠낭 첨이라서 빠짝 긴장햇는데!!!ㅋㅋㅋㅋ
서상원 2022-10-08 (토) 12:20 1년전 신고 주소
턱은 관리차원 정도

E4E4 작성자 2022-10-08 (토) 15:10 1년전 신고 주소
오옹 하긴 다들 많이 맞으니까..
르먀 2022-10-08 (토) 15:33 1년전 신고 주소
사탕볼 안 생겼오??

E4E4 작성자 2022-10-08 (토) 15:34 1년전 신고 주소
웅 안 생걋오!!!

르먀 2022-10-08 (토) 15:35 1년전 신고 주소
오오 그런 부작용은 다행히 없었다보다

E4E4 작성자 2022-10-08 (토) 15:36 1년전 신고 주소
헤헤마장 다행인 것 같앙
libreyanhe… 2022-10-08 (토) 20:36 1년전 신고 주소
맞은지 얼마나 됐어?
원래 얼굴 갸름해지는 효과는 빨라도 2주 넘어서 나오는 경우가 많다고 하더라고

E4E4 작성자 2022-10-09 (일) 00:44 1년전 신고 주소
앗 그래?2주 쫌 안된 것 같앙 기다료봐야겟당
Sanghyun59 2022-10-08 (토) 23:48 1년전 신고 주소
나도 반년에 한번씩 디폴트로 맞는중 ㅎㅎ

E4E4 작성자 2022-10-09 (일) 00:45 1년전 신고 주소
호오 그렇구나 그만큼 장점이 잇구만?!
abcdefga 2022-10-09 (일) 17:39 1년전 신고 주소
핫 혹시 얼굴라인은 조금이라두 달라졌을까?!

E4E4 작성자 2022-10-12 (수) 21:19 1년전 신고 주소
움...좀 정돈된 느낌이긴한데 드라마틱한 효과를 바라긴 어려운 것 같앙~
쥐야 2022-10-13 (목) 21:23 1년전 신고 주소
병원 어디로가셨나용ㅍㅍ
오르트구름 2022-10-18 (화) 17:49 1년전 신고 주소
혹시 주사 맞을때 어느정도 아파 ..?? ㅜㅜ
hi