• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

실리프팅 이주차

리티지 2022-09-29 (목) 17:10 1년전 757
병원명
비공개
의사명
비공개

실리프팅 받고 2주차 됬어
내가 피부가 얇은 편이라그런지 아직 잔멍이 좀 있긴 한데
심하진 않아서 메이크업으로 가려지는 정도야
레이저로는 그때뿐인것 같아서 실리프팅 한건데
제일 고민이였던 팔자주름하고 얼굴형이
많이 개선된것같아 ㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

547,950
514,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
슈가망고 2022-09-29 (목) 17:12 1년전 신고 주소
대박 효과 정말 좋다!!
jinnee12 2022-09-29 (목) 17:50 1년전 신고 주소
오오 팔자 없어졋네뇨!!
보보321 2022-09-29 (목) 20:00 1년전 신고 주소
와~~대박 이네요
배스배스 2022-09-29 (목) 22:08 1년전 신고 주소
우왓!!
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 01:33 1년전 신고 주소
효과 짱이네요
다인99 2022-09-30 (금) 10:36 1년전 신고 주소
효과 개쩌네...
seu 2022-09-30 (금) 14:15 1년전 신고 주소
우와...효과 대박이다 이뻐요
해다랴 2022-09-30 (금) 16:30 1년전 신고 주소
팔자가 진짜 좋아졌네요! 효과 짱이네요
힝홍힝홍 2022-09-30 (금) 22:05 1년전 신고 주소
나이대가 확 달라보이는..!

리티지 작성자 2022-10-04 (화) 15:00 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
정지
예쁘7 2022-10-03 (월) 18:55 1년전 신고 주소
헉 대박 님 어디서하셧나여 어떤실 넣으신건지 정보좀

리티지 작성자 2022-10-04 (화) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
참치마요컵밥 2022-10-06 (목) 00:42 1년전 신고 주소
우와 저도 팔자주름 고민인데 완전 잘되셨다,, 정보좀 주실 수 있나요??

리티지 작성자 2022-10-13 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
이오리 2022-10-06 (목) 04:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리티지 작성자 2022-10-13 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
구리부리 2022-10-06 (목) 21:14 1년전 신고 주소
효과 대박이네요
지0지0 2022-10-07 (금) 17:17 1년전 신고 주소
대박 어떤 실로 몇줄 넣은거야?

리티지 작성자 2022-10-13 (목) 16:25 1년전 신고 주소
다이아실 6개 했어 ㅎㅎ
정지
밍다 2022-10-09 (일) 11:14 1년전 신고 주소
완전 잘됐다 병원이랑 실 뭘로 몇개 했는지 정보좀!

리티지 작성자 2022-10-13 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
레이디미니 2022-10-10 (월) 09:48 1년전 신고 주소
잘 되신것 같아요!

리티지 작성자 2022-10-13 (목) 16:27 1년전 신고 주소
감사합니당><
정지
나나00 2022-10-13 (목) 02:38 1년전 신고 주소
너무잘데셧네요  어디서하신지 정보공유해여^

* 비밀글 입니다.
정지
리나미 2022-10-13 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리티지 작성자 2022-10-17 (월) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뿌까맘 2023-01-30 (월) 21:15 1년전 신고 주소
정보좀 줘용 넘 잘됏
브여주 2023-02-16 (목) 23:15 1년전 신고 주소
어디에용?
세꼬시 2023-02-26 (일) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임밤 2023-03-16 (목) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡22 2023-03-19 (일) 14:47 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
hi