• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

뿌링이 2016-11-24 (목) 11:42 7년전 927
처음이라 효과가 어느정도인지 일단 보려고 저렴한 메디톡신으로 맞았어요.

병원에서는 제가 저작근이 많이 발달한 편이라 처음 맞는거면 효과가 크지 않을 수도 있으니, 텀을 짧게 해서 1번 더 맞는 것을 권하더군요.

맞을 때 아픈 것 까지는 아니고 주사 들어오는 그 뻐근한 느낌 정도예요. 저는 멍이나 붓기는 하나도 없었고요.

근데 2~3주차부터 효과가 눈에 보인다던데 전 아닌가봐요...... 1달이 지났는데 전혀... 달라진게 없네요ㅜㅜ
Translating

2,106,744
108,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스탈여신 2016-11-24 (목) 16:09 7년전 신고 주소
저작근발달이 많이 안된거 아니였을까요? !저는 처음맞고도 효과 좋앗는데 ㅎㅎ
루비셰프 2016-11-24 (목) 22:34 7년전 신고 주소
근육형이 아닐수도 있어요 ㅠㅠ
저도 처음에는 효과 없는줄 알았다가
효과가 확 생기더라구요
플라워레이스 2016-11-25 (금) 08:02 7년전 신고 주소
저작근발달이 컷음 효과가 좋앗을텐데...
암튼 ㅠ속상하실듯 보톡스는 어떤 종류로 맞으셨어요?
테일러힐 2019-05-10 (금) 11:09 5년전 신고 주소
저도 근육이아니라 효과못봤어요
뼈라가지고..그래서 안면윤곽수술아니면
답이없다네요
hi