• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이마 리프팅 보톡스 + 이마 슈링크

밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:29 1년전 606
병원명
비공개
의사명
비공개
거상 수술은 회복 기간 / 부작용 등이 부담스러워서 피부과에서 이마 리프팅 보톡스 맞고 이마 슈링크 진행했는데요, 정말 살짝 이마 거상 원하시는 분들은 이 조합으로 한번 해보시면 너무 좋을 것 같아요ㅠㅠ! 제가 이마로 눈 뜨는 무쌍이라 이마 리프팅이 필요했는데 물론 거상이나 실 리프팅에 비하면 효과가 아주 미미하지만 (주변 사람들은 잘 몰라보긴 해용..) 저는 너무나 만족하고 있습니다! 이마 리프팅 보톡스는 흔한 시술이 아닌만큼 꼭 보톡스 실력이 좋은 피부과 전문의께 받는걸 추천드려요 슈링크는 통증 거의 없는 편이구요, 보톡스는 턱 부위보다는 살이 없어서 조금 아팠습니다
Translating

61,146
17,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
howdoudoto… 2023-08-20 (일) 15:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi