• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 효과있네요

이애애애애애앵 2022-10-03 (월) 20:34 1년전 1788
병원정보 확인하기
병원명
뷰티앤영의원
의사명
여성원장님
비용
33 만원
경과일
인모드 받은지 2달째 입니다. fx+forma 1회만 받았어요.
슬슬 효과가 없어지고 있어서 후기 남겨요

풀페이스 fx+forma vat포함 33만원이었고 직원분들은 그냥 적당히 친절하셨는데....
직원분들끼리 어플이나 카페에 직접 후기 올린 사진 얘기 (ex.나 후기올린거 사진이 ~~~) 를 하고 있어서
아, 여기도 후기는 반만 믿어야겠구나~ 하고 시술 들어갔어요.

시술 직전에 해주시는 분한테 간단하게 설명드리고 시작.
여성분이 들어오셔서 해주셨는데 시간 정말 길게 해주셨어요.
아파서 땀뻘뻘 흘리면서 받았어요.
다 끝나고서야 원장님인걸 앎. 네이ㅂ 에서 본 원장님은 남자분이여서 생각도 못했어요

시술받고 2주째 : 나 괜히받았나 효과 없는거 같은데
한달째 : 얼굴 리즈 갱신 진짜. 연예인들은 이런걸 한달에 삼사백씩 받으니까 예쁘구나 싶음.
두달째 : 예전 얼굴보다는 살이 빠졌지만 한달째보다 탄력은 떨어짐. 팔자주름 같은건 돌아옴.

다시 받을지, 윤곽주사를 맞을지 고민중이예요.
Translating

1,597,878
550,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ㄱㅈㄴㄷㄱㅈㄷㄱ 2022-10-03 (월) 21:03 1년전 신고 주소
오오 요즘 주변에서 인모드 많이 이야기 하더라구요. 통증은 괜찮으실까요

이애애애애애앵 작성자 2022-10-03 (월) 21:04 1년전 신고 주소
어어엄청 아팠어요 바람빠지는 소리 한번도 안나고 제대로 해서 그런가 정말 아프더라구요.
알렉시트섬의두부 2022-10-03 (월) 21:04 1년전 신고 주소
인모드 어디서 맞을지 고민이야ㅠ인모는 정보가 많이 없어서

이애애애애애앵 작성자 2022-10-03 (월) 21:05 1년전 신고 주소
오래해주는 곳으로 가세여!
로또왕 2022-10-03 (월) 23:32 1년전 신고 주소
제가 알기론 인모드하면 1년 정도 유지된다고 들었는데 아닌가유
ililllili 2022-10-04 (화) 02:38 1년전 신고 주소
인모드 괜찮더라구요
상한 2022-10-04 (화) 03:04 1년전 신고 주소
오 저도 3회 끊어서 2회받았는데 남겨주신곳이 좀 더 저렴하네요
가을레몬 2022-10-04 (화) 04:44 1년전 신고 주소
전 턱했는데 효과 못봤어요
코로미나 2022-10-04 (화) 10:27 1년전 신고 주소
인모드 비싸네요ㅠㅠ
포뇨ㅇㅅㅇ 2022-10-04 (화) 17:11 1년전 신고 주소
유지기간은 어느정도 가나요??
룰룰 ㅎㅎ 2022-10-05 (수) 16:04 1년전 신고 주소
마져요
지수희수맘 2022-10-06 (목) 11:13 1년전 신고 주소
나도 한번해보고싶다..
다트미 2022-10-10 (월) 09:34 1년전 신고 주소
인모드 첨에 받을때는 간격짧게해서 자주받고 1년지나서는 텀주면서 관리받는거라고하더라고  인모드나 슈링크등등 이런것들은 그냥 꾸준히 해줘야 하는것들이라
효과좋은 병원 찾았으니 거기서 몇회끊으면서 꾸준히 관리받아봐 나같으면 그렇게 할거야
한번한다고 오래가거나 그러지 않앙
그 병원 어딘지 궁금하다 나도 다니고싶은걸
복복덩이 2022-11-12 (토) 07:03 1년전 신고 주소
인모드 이런건 다 수도권에서 받아야할까요? 지방러는웁니다...
뇸뇸뮥뮥 2022-11-14 (월) 21:28 1년전 신고 주소
인모드 많이 비싸네요 ㅠㅠ
토비스 2022-12-01 (목) 23:25 1년전 신고 주소
병원 궁금해요ㅠㅠ
금골드키위 2022-12-12 (월) 15:04 1년전 신고 주소
전 인모드 두번맞고 울쎄라로 갔어요 근데 레이저리프팅 전반적으로 만족도 떨어짐 ㅜㅜ 얼굴에 살이 너무 없어져보여서 지방이식할판 ㅜㅜ
hi