• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

맨즈울쎄라 스킨부스터 및 600샷 받은 2개월된 후기입니다.

추붕이 2022-09-30 (금) 15:42 1년전 534
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님

요즘 피부컨디션이 최고로 좋은 것 같습니다.
효과 보기시작했던 지난달과 비교하면 더 업그레이드 되었다고해야할까요
피부 톤도 좋아졌고 무엇보다 살빠진듯한 리프팅효과가 가장 좋은거 같네요
실질적으로 몸무계 변화는 거의 없는데 얼굴라인은 점점 갸름해지니까
피부좋아진거랑 탄력이랑 일석이조의 효과를 보고 있어요

물론 스킨부스터의 영향도 무시할 수 없고
스킨부스터는 효과 다 떨어질 때 쯤 가서 또 받을의향이 있네요
이미 제 친구는 저 때문에 상담도 잡아놨더라고요

남자도 턱선이같이 라인 관리가 필요하다는걸 받아보면서 뼈저리게 느끼는 중입니다.
이미 이번에 맛을 보기 시작한 이후부터 저도 평생 울쎄라회원이 된거같아요
나날이 좋아지는 피부컨디션 때문에 요즘 살맛 나네요!
Translating

2,397,017
290,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해다랴 2022-09-30 (금) 16:27 1년전 신고 주소
피부가 진짜 좋아지셨어요 축하드려요~!
카리스마쩌는엇니 2022-09-30 (금) 20:22 1년전 신고 주소
울쎄라는 피부도 좋아지는건가요!??
ngptdt 2022-10-02 (일) 21:52 1년전 신고 주소
필러도 있나요?
나라아파 2022-10-03 (월) 17:31 1년전 신고 주소
피부가 저래 조아졋다구요 ? ㅋ
꿀꾸리2 2022-10-03 (월) 21:51 1년전 신고 주소
우와 스킨부스터가 몬데요? 엑소좀같은건가
렌츄츄츄 2022-10-20 (목) 00:51 1년전 신고 주소
브로커 의심글. 울쎄라는 피부결 개선에 효과 없어요. 부스터는 속건조만 치유해주지 피부 흉터나 패임에 전혀 도움 안돼고, 맨즈 울쎄라는 또 뭡니까. 울세라면 울쎄라지.
hi