• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅후기

니냐나뇽 2022-09-27 (화) 16:33 1년전 945
병원명
비공개
의사명
비공개

실리프팅 받고나서 다행히도 별다른 부작용 없이
효과 아직 잘 유지되는중...
처음 실리프팅 하려고 맘먹었을때는
얼굴처짐때문에 턱살이 흘러내려서 너무 보기싫더라구
실리프팅으로 확실히 당겨주니까는 효과가 좋은거가틈
Translating

2,268,529
1,782,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
리프팅궁금 2022-09-27 (화) 17:41 1년전 신고 주소
비용 궁금해요 병원이랑!

니냐나뇽 작성자 2022-09-28 (수) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두콩콩이 2022-09-27 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-09-28 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완두콩콩이 2022-09-29 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-09-29 (목) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키라리11 2022-09-27 (화) 23:31 1년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용얼마인지 알 수 있나요!! 리프팅 몇줄인지도ㅠㅠ

니냐나뇽 작성자 2022-09-28 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리님 2022-09-28 (수) 11:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요 병원 정보 좀 부탁드려용 ㅜㅜ!

* 비밀글 입니다.
곰젤ig 2022-09-29 (목) 10:11 1년전 신고 주소
우와 라인 대박이다..
해다랴 2022-09-30 (금) 16:36 1년전 신고 주소
어떤실로 하셨어요? 비용 정보좀 주세요!!

니냐나뇽 작성자 2022-10-04 (화) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝홍힝홍 2022-09-30 (금) 22:06 1년전 신고 주소
오~ 안 아픈가요?

니냐나뇽 작성자 2022-10-04 (화) 11:15 1년전 신고 주소
수면해서 통증 못느꼈어요
아꽁 2022-10-01 (토) 00:02 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

니냐나뇽 작성자 2022-10-04 (화) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsb818 2022-10-02 (일) 01:10 1년전 신고 주소
와 넘 이뻐요~~|!
꿀꾸리2 2022-10-03 (월) 21:52 1년전 신고 주소
와 대박... 딴사람이 됐네... 너무 예뻐요!!
지0지0 2022-10-07 (금) 17:17 1년전 신고 주소
어떤 실로 몇줄 넣은거양?

니냐나뇽 작성자 2022-10-13 (목) 16:22 1년전 신고 주소
민트 12줄 ㅎㅎ
나르는고양이 2022-10-09 (일) 02:56 1년전 신고 주소
와 저두 정보좀 부탁드려요 원래도이쁘신데 결과가넘좋네요!!

니냐나뇽 작성자 2022-10-13 (목) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레리라루레 2022-10-10 (월) 04:43 1년전 신고 주소
병원 비용  몇줄넣었는지 궁금해용

니냐나뇽 작성자 2022-10-13 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레리라루레 2022-10-13 (목) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이디미니 2022-10-10 (월) 20:36 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~

니냐나뇽 작성자 2022-10-13 (목) 16:24 1년전 신고 주소
감사해요^^
퐁당구리 2022-10-12 (수) 12:39 1년전 신고 주소
와!! 너무 이쁘게 잘됐네요!! 저도 정보좀 주실수 있을까요??

니냐나뇽 작성자 2022-10-13 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산에사는새 2022-10-14 (금) 00:18 1년전 신고 주소
우와 정말 예쁘게 잘 되셨네요!! 저도 병원 정보랑 가격 실 정보 부탁드려요!

니냐나뇽 작성자 2022-10-18 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaehee93 2022-10-15 (토) 10:33 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬어요 병원이랑비용부탁드릴게요 ❤️

니냐나뇽 작성자 2022-10-18 (화) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마성의고양이 2022-10-15 (토) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
악희 2022-10-20 (목) 17:20 1년전 신고 주소
우와 정말 제가 원하는 얼굴형ㅠㅠ 깔끔하게 잘 되셨어요! 비용이랑 병원정보 공유해주실수있나요ㅠㅠ

니냐나뇽 작성자 2022-10-25 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김비미비 2022-11-02 (수) 23:55 1년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보 공유해주세요!

니냐나뇽 작성자 2022-11-17 (목) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰로로롱 2022-11-26 (토) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스킥 2023-03-16 (목) 06:43 1년전 신고 주소
효과 좋은 것 같아요~
찡22 2023-03-19 (일) 11:44 1년전 신고 주소
잘되셔서 병원정보 가격 부탁드려도될까요?
멜탄굿 2023-05-24 (수) 02:27 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ와 효과 최고에여 병원정보 비용 부탁드려도되나영
hi