• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 400샷 후기입니다.

뭐라하지 2022-09-27 (화) 15:23 1년전 4669
병원정보 확인하기
병원명
웰스피부과의원
의사명
류호섭
비용
118 만원
경과일

웰스에서 작년 9월에 받았습니다.
이제야 글을 올리는 이유는, 울쎄라 특성상 1년은 유효하다고해서 1년이 지난 지금 글을 올려요.  저는 그동안 피부과 레이저리프팅은 인모드만 받았는데, 인모드 같은 경우에는 300샷 받으면 어떨 때는 전혀 안 아프고 어 떨 때는 조금 아프고 어떨 때는 아프고 그랬는데요..

울쎄라는 일단 아프긴 엄청 아프네요.
그래서 대부부의 병원에서 수면마취를 하는 것 같습니다.
다행히 웰스에서는 마취크림도 바르고, 그리고 시술 직전에 주사바늘로 얼굴을 국소 마취도 해주십니다. 그런데도 저 개인적으로는 엄청 아팠습니다. 인모드하고는 비교하기가 어려울 정도로요.

통증외에 효과는요
확실히 인모드로 확실히 잡히지 않았던 이중턱이 잡힌걸로 봐선 리프팅 효과는 확실하긴 한 것 같습니다. 지속기간도 글쎄요?? 아직까지는 계속 유지가 되는거 같아요. 제가 설명을 들으니 지속기간이라는게 음식 유통기한처럼 해당 시간이 지나면 끝이 아니라 울쎄라로 다시 피부를 뼈에 착하고 붙여놓으면 그냥 거기에서부터 다시 노화가 시작되는거라 지속 기간이라는게 큰 의미는 없다고도 하더라고요.

의사 선생님은 엄청 친절하셨고요. 직원 분들도 다 친절했습니다.

다시 시술 받을지 여부는
저는 못 받을거 같네요 ㅎㅎㅎ일단 너무 아프고요. 약간 비싸기도 하고요. 사실 가격보다는 아파서 못 받는게 커요. 근대 통증은 개이차가 심하고 보통 남자분들이 더 큰 통증을 느끼신다고 직원분이 말씀하셨으니 참고하시기를(참고로 저는 남자입니다. ) 만약 울쎄라를 수면마취 없이 받아야만 한다라고 한다면 웰스에서 받겠습니다.

Ps 통증 때문에 울쎄라를 받을 수는 없고…이전처럼  10월에 인모드 받고, 그리고 11월쯤에는 슈링크 유니버스를 받을까 생각중입니다.
슈링크 같은 경우에는 이전부터 계속 생각이 있었는데 아프다는 이야기가 많아서, 어차피 아픈거 받을거면 더 효과 좋은 울쎄라로 가자 싶어서 작년에 울쎄라를 받았던 것도 있거든요?
그런데 이번에 슈링크 유니버스가 새롭게 나왔는데, 이전보다 통증 경감 효과가 크다고 해서 도전해볼까 생각중이에요.

혹시 슈링크 유니버스 받아보신  통증은 어떠신가요?
저는 부평 쁨에서 받을까 생각 중입니다.
Translating

댓글 15건
호혜 2022-09-30 (금) 08:48 1년전 신고 주소
슈링크 유니버스 통증약간있는데 충분히 참을만합니다.
울쎄라 효과 확실한가요 ?

뭐라하지 작성자 2022-10-02 (일) 11:51 1년전 신고 주소
효과는 확실해요. 볼에 작은 점이 있었는데, 그 점의 위치가 약간 위로 이동할정도로 확실히 쳐짐은 개선됩니다.
해다랴 2022-09-30 (금) 16:44 1년전 신고 주소
많이 아픈가보네요 ㅠㅠ
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:40 1년전 신고 주소
통증이 어마어마한듯 ㅠㅠ
윤모시깽쓰 2022-11-01 (화) 20:15 1년전 신고 주소
효과는 어떠셨어요? 눈에보이는 효과 있나여ㅠㅠ

뭐라하지 작성자 2022-11-17 (목) 14:57 1년전 신고 주소
네 제 얼굴이라 매일보니 잘 모르겠다가도 전에 찍은 사진을 비교해보니 효과가 있긴하더라고요
치킨떡볶이맛있어 2022-11-10 (목) 21:07 1년전 신고 주소
울쎄라 고민중인데 아프다니.ㅠㅠ
우정우정 2022-11-15 (화) 22:45 1년전 신고 주소
400샷이면 얼굴 전체 다 하는거야?

뭐라하지 작성자 2022-11-17 (목) 14:56 1년전 신고 주소
어누누어 2022-12-15 (목) 22:06 1년전 신고 주소
저도 이번에 10만원 주고 수면마취로 했어요 맨정신은 도저히 불가ㅠ

무부 2022-12-15 (목) 23:19 1년전 신고 주소
엇 정말요?? 전 인모드가 더 아팠어요ㅠ  울쎄라 받을 때 통증 괜찮았어요; 제가 잘못 받은 건 아니겠져?? ㅜㅜ
후타리 2023-01-01 (일) 16:32 1년전 신고 주소
통증이 대체 어느 정도길래 ㅠㅠ 받을 예정인데 무섭네요 ㅠㅠ
마미로이 2023-01-28 (토) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까까까까 2023-04-01 (토) 21:06 1년전 신고 주소
1년지났는데 아직 잘지속되고 계신건가요? 다시 다돌아왔나요?
토끼부인 2023-04-23 (일) 03:57 1년전 신고 주소
어느 원장님한테 받으셨는지 궁금해요
hi