• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

얇고 작고 말린 입술 필러 후기

눈과코과왜이래 2022-09-24 (토) 01:05 1년전 1765
병원명
비공개
의사명
비공개

제목그대로  두께도 얇고 크기도 작고 윗입술은 얇기만함게아니라 안으로 말린 입술이에요 ㅠㅠ

그래서 어디서 맞아도 항상 상담때 윗입술은 기대하지말라고 이야기듣고, 또 많이 넣어도 원하는 볼륨을 얻기보단 앞으로만 나올수 있다고해서 인지한채로 시술 받았습니다

입술이 너무 작아서 1cc도 다 못넣었어요 ㅎㅎ

첫시술 직후가 가장 마음에 들고 당일 저녁 이튿날까진 입술이 엄청 부어서 욱신거리고 뜨겁고 아팠지만
3일차부터는 돌아왔고 일주일째되니 원래 입술보다 사알짝 개선된정도? 였습니다

만족도가 엄청 높은편은 아닌데

전에 어플에 입술필러하면 나오는 병원들 중 하나에서 부작용으로 극혐 알맹이 입술 된적있어서 오래동안 필러자체에두려움이 생기고했었어서 그런가

그냥평타치는거같아요!
Translating

519,852
2,249,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
줄린맘 2022-09-24 (토) 01:59 1년전 신고 주소
이번엔 성공한거 같네..!!

눈과코과왜이래 작성자 2022-09-24 (토) 02:40 1년전 신고 주소
루리아라 2022-09-24 (토) 04:01 1년전 신고 주소
이번엔 잘 된거 같은데? 더 예뻐졌어!! ㅎㅎ

눈과코과왜이래 작성자 2022-09-24 (토) 14:08 1년전 신고 주소
정말 ㅜㅜ? 다행이다 워낙 작아서 드라마틱한 효과는 보기어려운 입술이래 ㅜㅜ
김람쥐 2022-09-24 (토) 10:14 1년전 신고 주소
오오 잘된거같당 !!

눈과코과왜이래 작성자 2022-09-24 (토) 14:08 1년전 신고 주소
고마워
매몰비용 2022-09-25 (일) 19:32 1년전 신고 주소
이번엔 이쁘게 잘된 거 같아!

눈과코과왜이래 작성자 2022-09-25 (일) 19:53 1년전 신고 주소
ggomggomi 2022-09-26 (월) 11:19 1년전 신고 주소
오동통하니 이뿌게 잘 됫것 같아!

눈과코과왜이래 작성자 2022-09-26 (월) 13:18 1년전 신고 주소
꼬마어 >.<
룰룰 ㅎㅎ 2022-10-05 (수) 16:19 1년전 신고 주소
예뻐요

눈과코과왜이래 작성자 2022-10-23 (일) 17:23 1년전 신고 주소
감사합니다
쥐야 2022-10-13 (목) 21:26 1년전 신고 주소
잘된것같아용

눈과코과왜이래 작성자 2022-10-23 (일) 17:23 1년전 신고 주소
그렇다면 다행이에용 ㅎㅎ
Dominii 2022-10-19 (수) 20:52 1년전 신고 주소
혹시 어디서 햇어??

생긴지 얼마안된 피부과에서했어!
sh11 2022-10-21 (금) 10:46 1년전 신고 주소
그래도 전보다 나아져서 예쁜거같음

그렇다면 다행이다 ㅠㅠ
토니쵸파 2022-11-22 (화) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주찬양 2023-09-25 (월) 11:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi