• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러+슈링크+보톡스

보라치 2022-09-23 (금) 23:23 1년전 491
병원정보 확인하기
병원명
소피스의원
의사명
노희석원장님
비용
70 만원
경과일

피부과는 다닌지 얼마 안되서 여기밖에 안 가봤어!

신축이라 건물 자체도 깔끔하고
의원 내부도 너무 깔끔함
세안실 구비 잘 되어있구 다이슨도 있었음

예전에 물광주사,스킨보톡스,리쥬란 힐러
맞구 좋았어서 또 갔어!

계절마다 이벤트 하는게 있어서 좋은 거 같아

실장님,원장님 상담하구 침대에 누워서
마취크림 발라주셔 랩핑도 그냥 랩 아니구
마스크 팩처럼 되어있는 랩이더랑

20분정도 마취 끝나구 슈링크 먼저 받았어
얼굴형 보고 살 꺼진부분은 스케치해서 빼고 해주셔
나는 얼굴 살이 없는 편인데 관리차 받은거거든
리쥬란이ㅜ너어어어무 아팠어서 참을만 했지만
아프긴 아파 ㅠㅠ 그래서 한 단계 낮춰서 받았어
카트리지 3개로 나눠서 해주셨어
다른 곳은 어떤지 모르겠는데
워낙 꼼꼼하신분이라 잘 해주신거같아 ㅎㅎ
당일은 효과 모르구 일주일 정도 되면 효과보인대!

슈링크 끝나면 다른 방으로 가서
전동의자에 앉혀주시구 거울 보면서 채울부분
상담해주시구 누워서 마취주사 놔주셔
따끔~하면서 해주셔서 좋았어
필러 채울땐 안아팠구 드드득하는 소리가
좀 섬뜩하더라  다 채우고 몰딩? 모양 잡아주셔
천 같은걸로 이마 꾹꾹 눌러주시더라

내 이마 크기는 보통인데 평평하고 눈썹 윗부분은
살짝 꺼져서 그런 거 보완하는 정도로
자연스럽게 해서  5cc 했어
필러도 첫날이라 잘 모르겠지만 일단 맘에듬

슈링크는 300샷 이벤트가 15만원
필러는 이벤트 없이 국산으로 5cc 55만원 결제했음!

근데 필러 리터치는 보통 언제쯤 하는 거야?
의원에서는 2주안이라고 하셨는데
예사들은 보통 언제 했나 궁금해서 ㅎㅎ

아 그리구 나는 지인추천으로 가서
미간 보톡스는 서비스로 해주셨어
원래 3부위 7.7이던가? 그렇게 기억해 ㅎㅎ
Translating

1,785,990
1,581,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi