• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

여드름 흉터 없애는 복합레이저 수술 했어요

별보노 2022-09-23 (금) 03:09 1년전 365
병원명
비공개
의사명
비공개
신논현역 4번 출구근처.. 레이저..

20대 중반 시술 했어요.
어린 나이여서 시술이 잘 받을 줄 알았어요.
피부가 많이 건조 해졌어요.
시술 후 건조한데다 덕분에 피지가 엄청 생겼고.
피지 때문에 레이저 시술로 조금.. 좋아진 것  이상으로 더 큰 흉이 생겼어요.
레이저 직후 건조함에 세로 잔 주름이 생겼구요. 사진으로는 보이지 않습니다. 늙으면 깊어질 듯해요.
또한, 콜라겐 리모델링 이라고 하는.. 레이저 수술 후 생긴 인적인 주름....들이 없어진다고 했는데.
완전히 없어지지 않았어요............................. 밝은 빛 앞에서 신경쓰입니다.

음..
추천 안합니다.
Translating

549,260
1,585,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사각턱라이언 2022-09-27 (화) 14:15 1년전 신고 주소
흉터 시술 생각중인데 고려해봐야겠..
나라아파 2022-10-03 (월) 17:33 1년전 신고 주소
레이저 저도 수천썻는데 조아지기는 커녕 피부결만 10창낫습니다.
hi