• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

hhhhiiii 2022-09-20 (화) 21:19 1년전 498
병원명
비공개
의사명
비공개
4년 전 사각턱 보톡스 6개월 간격으로 2회 맞았음.

제오민 50 유닛에 10만 얼마 였는데
나는 턱근육 좀 크다고 해서 양쪽 합쳐서 80 유닛인가 해서 거의 20만원 가까이 들었던듯?

효과는 엄청좋았음.
턱근육 원래 커서 보톡스 맞으니까 확실히 줄어들긴 하더라구.
얼굴이 사각이었는데 갸름해지니까 친구들이랑 가족들이 살빠졌냐고 물어봄.

시술직후에는 턱이 좀 부어서 더 사각턱이 됐었는데 다음날부터 그건 괜찮아졌고 2주~한달 사이에 효과가 확 보임

근데 볼패임 생김
원래 볼살이 많은 편은 아니었는데
턱근육 줄어들면서 광대 아래쪽이 같이 쑥 빠지더라구
볼패임 때문에 옆광대도 더 나와보이고 나이들어보이는듯
4년이 지난 지금까지 볼패임은 돌아오지 않음

최근에 4년 지나서 턱근육이 다시 돌아오는 거 같아서 몇주 전에 ㅌㅅㅇㅍ 에서 턱보톡스 다시 맞음

이번에는 국산 리즈톡스 맞았는데 75 유닛 맞았고 약 5만원정도 였음

처음 맞았을 때보다 효과가 눈에 띄게 확 느껴지지는 않음

나는 사각턱이 더 스트레스 였어서 턱보톡스 괜찮다고 생각하는데
볼패임 생기고 옆광대 부각되는거 절대 싫은 사람은 턱보톡스 신중하게 생각해야 할거같아
Translating

271,901
1,576,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wgstwx 2022-09-21 (수) 00:08 1년전 신고 주소
아하 진짜 잘생각해봐야겠네용...
전리이로 2022-09-21 (수) 01:18 1년전 신고 주소
시간이 많이지나도 볼패임은 돌아오지 않는군요 ㅠㅠ

hhhhiiii 작성자 2022-09-21 (수) 01:24 1년전 신고 주소
사람마다 다른거같은데 저는 안돌아오더라고요ㅋㅋ쿠ㅜ
쏘로로로옹 2022-09-21 (수) 01:30 1년전 신고 주소
저두 볼패임으로 완전 스트레스 받았어요ㅠㅠㅠㅠ
우추우추 2022-09-21 (수) 04:50 1년전 신고 주소
보톡스 지속기간 지나면 부작용도 다 돌아오는줄 알았는데 볼패임 안돌아올수도 있구나,,,.
로로22 2022-09-21 (수) 13:45 1년전 신고 주소
간단하고 비교적 저렴한 시술이지만 할 때마다 망설여지는 보톡스,,,
룰룰 ㅎㅎ 2022-09-22 (목) 23:08 1년전 신고 주소
맞아요
유교걸럭키걸 2022-10-07 (금) 03:03 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 그래서 턱보톡스큰 볼패임 최대한 없게끔 얼굴형에 대해 잘 아는 의사한테 맞아야 된대
hi