• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

밍다 2022-09-19 (월) 16:32 1년전 1439
병원정보 확인하기
병원명
김송이의원
의사명
김송이
비용
60 만원
경과일

상반기엔 얼태기가 와서 이것저것 많이 해본 것 같은데 그 중 하나가 입술필러였어요. 전 너무 요새 유행하는 스타일처럼 듀~ 하는 입술 모양은 싫어서 과하지 않게 해달라고 했어요! 첫 필러라서 과한거 진짜 싫다고 강조했고 안전을 위해서 좀 비싸도 수입산으로 맞았어요. 근데 원래 멍 잘드는 타입이라 멍은 좀 심했고 아프긴 아프더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 결과물은 자연스럽게 잘나와서 만족스러워요!
Translating

2,244,544
548,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
싸링이 2022-09-19 (월) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍다 작성자 2022-09-19 (월) 19:48 1년전 신고 주소
감사합니당!
유유유라 2022-09-20 (화) 02:33 1년전 신고 주소
헐 가격대는 좀 있긴 한데 완전 자연스러워요.. 시간 지나면 다시 할 의향 있으신가요!

밍다 작성자 2022-09-20 (화) 14:12 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 멍때문에.. 시간여유있을때 좀 더 용량 넣어서 하고싶어요!
게장이최고야 2022-09-20 (화) 16:43 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용
저는 완전 망햇거든여 ㅜㅜㅜㅜ
다이님 2022-09-21 (수) 00:48 1년전 신고 주소
자연스럽다
소022 2022-09-21 (수) 15:31 1년전 신고 주소
전도 이뻤을거같은데 얇아서 볼륨만 채운건가용??이쁘게 잘 된거같아여 ㅎㅎ

밍다 작성자 2022-09-25 (일) 00:02 1년전 신고 주소
네 제 입술모양은 유지하되 볼륨채우는 식으로만 했어요 ㅎㅎ
yorosicoo 2022-09-23 (금) 01:51 1년전 신고 주소
레스틸렌으로 맞은건가여??

밍다 작성자 2022-09-24 (토) 23:57 1년전 신고 주소
저는 벨로텔로여!
짱구궁딩 2022-09-23 (금) 23:06 1년전 신고 주소
와~자연스럽고 이뻐요.^^
재무 2022-10-28 (금) 12:35 1년전 신고 주소
와 잘됐네용
kimyesool 2022-11-03 (목) 04:56 1년전 신고 주소
오 여기 유명하잖아
7603 2022-12-04 (일) 23:37 1년전 신고 주소
얼마에요?
훌라랄 2022-12-07 (수) 21:03 1년전 신고 주소
너무 이뻐용ㅁㅁㅁ
잉찌니 2023-11-07 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
오 예쁘당 딱 맘에 드는데 나도 가바야겟네

잉찌니 2023-11-07 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
혹시 얼마나 된거야???
hi