• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[지방이식]

야매 이물질주사 안녹는 필러 냉동지방

젤리곰 2022-09-16 (금) 18:37 1년전 737
제목에 언급한 야매 이물질주사, 안녹는 필러, 냉동지방
이 세가지는 정말 피하세요
아 리프팅 실 안녹는 실도 비추비추

수술직후는 괜찮을지 몰라도 나중에 고생합니다 여러분 ㅠ

그리고 이물질제거는 석션 케뉼라 이걸로 절대 될게 아니에요
물론 종류에 따라 다를수도 있겠지만 녹는주사로 될게 아닌 대부분의 성분들은 오히려 얌전해진 이물질만 성나게 하는 격이며 당연히 제거가 되지도 않고 흉살 + 유착 + 섬유화 대환장 콜라보가 형성됩니다

이물질제거로 광고하는 병원들 조심하시고
잘 알아보고 가셔서 신중한 선택 하시길 바래요
Translating

520,685
1,785,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조이야 2022-09-17 (토) 10:49 1년전 신고 주소
근데 실 안녹는데 녹는다고 하는곳도 잇다더라 ㅍㅍ
tnfrja 2022-09-17 (토) 11:53 1년전 신고 주소
그놈의 외모지상주의가 뭔지.. 비용이 천차만별이네요ㅠ
가지포도 2022-09-17 (토) 20:35 1년전 신고 주소
세상 무서워요
룰룰 ㅎㅎ 2022-10-05 (수) 16:20 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
우정우정 2022-11-15 (화) 22:01 1년전 신고 주소
혹시 이물질 제거 수술 경험이야? 했다면 그래도 효과 있는 수숢뭐가 있을까 ㅠㅠ 나도 이마 불법 이물질 제거 해야되는데...

젤리곰 작성자 2023-03-25 (토) 16:59 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 경험이야 제거를 해 아큐스컬프나 비너스레이저 이런걸로 흡입하지말구 ㅠ
hi