• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

울쎄라 효과 대박

모니카겔러 2022-09-17 (토) 23:33 1년전 960
병원정보 확인하기
병원명
MJ피부과의원
의사명
김민주
비용
270 만원
경과일
평소에 고민이 심하지는 않았지만 30대 중반 되니 20대때랑 탱탱함이 다르고 하루가 다르게 처지는 느낌이 들었는데 친구가 여기서 울써마지+리쥬란 맞고 효과 대박이라고 추천해줘서 가봤습니다.

제가 여러 체인형 피부과들 다니면서 간단한 리프팅 같은거 마니 해봤는데 확실히 다른 공장형 피부과랑 차원이 다른 서비스와 시설이였어요.. 완전 대접받는 분위기!! 상담 방도 너무 편안한 분위기였구요~ 시술 전 가운으로 갈아입고 기본적인 피부 정리 해주는데 그것도 넘 좋았어여~ 시술은 들어가서 마취과 전문의 선생님이 간단하게 마취관련 설명해주시구 김민주 원장님 오시고 바로 원하는거 설명듣구 마취 들어가요~ 마취 이후에는 기억도 없구 아팠는지 이런거 전혀 모르구 편하게 끝!!
일어나니까 죽이랑 마실거 주셨는데 저는 다음 일정때매 죽 많이 못먹은게 넘 아쉬워요 ㅠㅠ

저는 울쎄라+리쥬란 받았는데 첫주에는 차이를 잘 모르겠다 싶었는데 이게 효과가 점점 좋아지는건가봐여… 일단 입술이 비대칭이였는데 3주 정도 지난 지금은 대박…!! 완전 대칭처럼 됬구 특히 만나는 사람마다 얼굴이 왜이렇게 작아졌냐며… ㅠㅠㅠ 김민주 선생님 넘 감사합니당 ㅠ.ㅠ

다른 시술도 피부과 관련은 꼭 여기서 받으려구여!!
Translating

2,202,474
548,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
848484848 2022-09-17 (토) 23:39 1년전 신고 주소
울쎄라가 어떤 역할을 하는건가요??

모니카겔러 작성자 2022-09-17 (토) 23:46 1년전 신고 주소
리프팅이요!! 남들이 봐서는 잘 몰라도 제 눈에는 입술쪽 비대칭이 있었는데 일단 좀 쳐진쪽을 올려주셔서 그런지 얼굴이 점점 대칭이 되어가더니 3주 정도 지나니까 대박이네여… 얼굴에 탄력이 생겨서 얼굴 사이즈도 더 작아진거 같구 저는 팔자주름도 없어졌어여 ㄷ ㄷ
Magique 2022-09-18 (일) 00:04 1년전 신고 주소
혹시 울쎄라는 몇샷 받았어??

모니카겔러 작성자 2022-09-19 (월) 15:23 1년전 신고 주소
400샷!! 처음이라 울세라만 해봤는데 3주 정도 지나니까 효과대박인거 같아서 담에 울써마지 해볼까 생각중이얌
크림요거트 2022-09-18 (일) 02:22 1년전 신고 주소
리쥬란은 주사랑 인젝터 중에 어떤걸로 맞았어?

모니카겔러 작성자 2022-09-19 (월) 15:49 1년전 신고 주소
손주사!!! 피부과는 의사쌤 손맛이 중요…
한대김 2022-09-19 (월) 01:07 1년전 신고 주소
울쎄라 효과 어때요?.. 인모드는요?ㅠㅠㅠ

모니카겔러 작성자 2022-09-19 (월) 15:25 1년전 신고 주소
인모드는 좀 저렴한 공장형 피부과에서 해서 그런지 시간 지날수록 대박 효과있다 이런건 못느꼈는데 울쎄라는 3주 정도 지나니까 확 나오는거 같아영…!! 진짜 찐 피부과 고객으로써 비싼 값어치를 하는 느낌.. 확실히 mj가 서비스나 효과 면에서 차이가 엄청 났어여
김양이 2022-09-19 (월) 09:27 1년전 신고 주소
정보 알고싶어요! 위치,가격 등등

모니카겔러 작성자 2022-09-19 (월) 15:26 1년전 신고 주소
엠제이 피부과 김민주 원장님이구 티비에도 많이 나오시는거 같아여!! 저도 미용에 관심 많은 친구가 자기가 엄청 꼼꼼하게 알아봤다면서 추천해줘서 간거예요~
파인애플조아 2022-09-19 (월) 11:55 1년전 신고 주소
울쎄라 슈링크 차이가 뭐예요?? 아프진않나요?

모니카겔러 작성자 2022-09-19 (월) 15:30 1년전 신고 주소
슈링크는 저는 체인점처럼 된 피부과에서 맞아봤는데 크게 아프진 않았구, 울세라는 시술 자체는 수면마취 진행하고 해서 아프지는 않았어요. 근데 끝나고 보니 멍이 아주 미세하게(화장하면 티 안날 정도) 들어있구, 얼얼함이 몇일은 갔는데 지금은 멀쩡해여!! 얼얼함도 건드리면 잠깐 느껴지는거고 평소에 그냥 있을땐 전혀 아무느낌 없구요~
밍다 2022-09-19 (월) 16:44 1년전 신고 주소
마취는 리쥬란 때문에 하는거야? 울쎄라도 마취해야할 정도로 아픈건가...?

모니카겔러 작성자 2022-09-19 (월) 23:56 1년전 신고 주소
마취 안하고는 안해봐서 통증이 얼마나 심한지는 모르겠넹 ㅠㅠ 근데 수면마취고 이 병원은 마취과 전문의 선생님 계셔서 안전해!
m큐리 2022-09-20 (화) 17:28 1년전 신고 주소
만져봤을때 피부 탄력은 어때 확실히 조아졌어? 나 보톡스 부작용때매 탱탱했던 볼살이 좀 흐물해지면서 팔자주름 지려고 하는데 이것도 개선이 될까ㅠ

모니카겔러 작성자 2022-09-21 (수) 00:06 1년전 신고 주소
나 이거 하고 팔자주름 없어졌어 ㄷㄷ
룰룰 ㅎㅎ 2022-09-23 (금) 04:34 1년전 신고 주소

모니카겔러 작성자 2022-11-03 (목) 07:50 1년전 신고 주소
추천!!!
짱구궁딩 2022-09-23 (금) 23:12 1년전 신고 주소
사진이 궁금하네요.ㅎㅎ저는 인모드했는데 인모드도 효과는있던데....울쎄라는 비싼거라 더 효과가좋겠죠?

모니카겔러 작성자 2022-11-03 (목) 07:45 1년전 신고 주소
사진은 누가 알아볼까봐 못 올리겠는데 진짜 효과 보여드리고 싶어서 올리고 싶기도 하네요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
맛고구마 2022-09-27 (화) 23:02 1년전 신고 주소
역시 울쎄라 ㅠ
다른시술 이것저것 받을바에 한방에 울쌔라 가는게
좋은것같아

모니카겔러 작성자 2022-11-03 (목) 07:45 1년전 신고 주소
마자마자 나도 다른거 조금씩 해봤는데 걍 한번 돈 뽝 들여서 울쎄라 가는거 추천!!!
추적60인분 2022-10-03 (월) 17:05 1년전 신고 주소
오 고려해봐야겠어요!

값어치를 합니다 ㅎㅎㅎ
룰룰 ㅎㅎ 2022-10-05 (수) 16:20 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-10-10 (월) 13:12 1년전 신고 주소
울쎄라 받은 병원은 만족했어?울쎄라도 병원마다 차이가 많이 나는 것 같길래ㅜㅜ

모니카겔러 작성자 2022-11-03 (목) 07:47 1년전 신고 주소
병원이 대박이얌… 피코토닝 같은거나 꾸준히 관리만 받는건 꾸준히가 더 중요하지 전문성은 모르겠어서 나 피부과 5곳 정도 번갈아가면서 다니는데 병원 분위기나 서비스 여기가 대박임
레리라루레 2022-10-13 (목) 02:05 1년전 신고 주소
하여기서하고싶은데 너무비쌈..

모니카겔러 작성자 2022-11-03 (목) 07:47 1년전 신고 주소
그냥 다른데서 몇번 받을 돈 모아서 여기로 오는걸 추천…
Kkavcd 2022-10-14 (금) 12:41 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 비싸긴 비싸다 ㅠㅠ

모니카겔러 작성자 2022-11-03 (목) 07:48 1년전 신고 주소
한번 하는게 비싸도 싼거 여러번 하는거보다 시간, 돈 세이브 일 수도 있엉
비A 2022-10-25 (화) 13:45 1년전 신고 주소
하고싶어ㅠㅠㅠ근데 너무 비싸..ㅠㅠ

모니카겔러 작성자 2022-11-03 (목) 07:49 1년전 신고 주소
진짜로 딴거 할바에 돈 모아서 여기서 한방에 해결 추천한당..!!
노노노이제 2022-11-03 (목) 17:01 1년전 신고 주소
여기 잘한다고 소문났던데 역시 효과가 좋구나!! 근데 너무 비싸서 돈모아서 한방에 질러야 되나 생각들어
치킨떡볶이맛있어 2022-11-10 (목) 21:10 1년전 신고 주소
병원마다 다른듯.ㅠㅠ
hi