• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

울쎄라리프팅이랑 엑소좀 스킨부스터 받고서 지금 피부컨디션...

mumu12 2022-09-17 (토) 21:03 1년전 1578
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
경과일

나 여태까지 레가토나 프락셀같은 레이저해도
각질 탈락하고 나면 모공 효과 별로 못봐서
그냥 그랬거든? 돈을 써도 진짜 효과 좋은데서
제대로 써야되는데 난 뭘해야될지 모르니깐
그냥 모공에 좋다는 레이저는 다 한듯 ㅜ
처짐도 날로 갈수록 심해져서 거상을 해야되나
진짜 피부때문에 개스트레스였는데
이번에 아는 언니가 다니는 피부과 따라갔다가
상담만 받는다는게 나도 모르게 결제하고
시술 받아버린거야 그래서 아 또
할부노예네 싶었는데 진심 이번에 쓴 돈이
제일 안아까워... 나 얼굴에 뭐 받고 모공이
이렇게 좋아진적이 처음이야... 그리고
모공도 컨디션 좋은데 진심 볼처짐
올라간거 보여? 입가 처짐도 올라가고
턱쪽 살도 줄음... 머리 염색해서
피부톤이 더 밝아보이는건 있는데
조병차이 생략하고 모공이랑 처짐 봐봐...
참고로 이거 둘다 쌩얼 아니다...
전도 쌩얼 아니야 둘다 비비 바른그야...ㅜ
근데 전은 저녁이고 후는 낮이긴 해
화장하고 시간지남에 따른 차이는 참고해서 봐줘ㅋㅋ
근데 이거 꾸준히 계속 받고 싶은데
돈이 없다...휴... 이거 울쎄라 300샷이랑 엑소좀5cc임ㅜ
Translating

댓글 14건
선인장주스 2022-09-17 (토) 21:23 1년전 신고 주소
와 뭐야 효과 대박이다 진짜 !

mumu12 작성자 2022-09-18 (일) 20:43 1년전 신고 주소
그니까 비싸지만 않으면 계속 하고 싶어 진짜...
Magique 2022-09-17 (토) 21:47 1년전 신고 주소
300샷에 이정도야?? 대박이다ㅜㅜㅜ 볼이랑 턱 위주로 한건가??

mumu12 작성자 2022-09-18 (일) 20:43 1년전 신고 주소
웅웅 울쎄라는 턱이랑 볼쪽으로 한거야 300샷 다 엑소좀은 얼굴전체 그 물광주사 기계로 했구
Oddly 2022-09-17 (토) 21:51 1년전 신고 주소
대박이네 확실히 ㅂ포에프터 차이가 확나네 나도 고민중인데!!

mumu12 작성자 2022-09-18 (일) 20:44 1년전 신고 주소
울쎄라 리프팅 효과도 대박인데 엑소좀도 모공 개쩌는거 같애...
주영이엄마 2022-09-17 (토) 22:57 1년전 신고 주소
오 굿

mumu12 작성자 2022-09-18 (일) 20:44 1년전 신고 주소
진짜 효과는 개굿인데 가격이 노굿...
짱구궁딩 2022-09-23 (금) 23:09 1년전 신고 주소
와우~효과 대박이다.울쎄라 안아파?

mumu12 작성자 2022-11-10 (목) 21:13 1년전 신고 주소
마취크림 발라서 할만한 정도 ㅜ
elly1980 2022-10-12 (수) 21:10 1년전 신고 주소
가격이궁금해

mumu12 작성자 2022-11-10 (목) 21:13 1년전 신고 주소
울쎄라랑 엑소좀 해서 109만원이었어!
솜사탕맛구름 2022-10-20 (목) 21:51 1년전 신고 주소
우와 효과 굿굿!! 모공은 얼마나 효과봤어?

mumu12 작성자 2022-11-10 (목) 21:14 1년전 신고 주소
모공이랑 피부결도 진짜 좋아지긴 하는데 엑소좀도 그렇고 좀 꾸준히 받아야 오래 지속된대 ㅜ
hi