• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피코하이 + 제네시스 후기

아스날킹 2022-09-17 (토) 09:11 1년전 828
병원명
비공개
의사명
비공개
서울에서 피코하이랑 제네시스 시술 받았는데요.
결과가 너무 만족스러워서요.
솔직히 진짜 병원 다 공개하고 싶은데 제가 아직 성예사 규칙이 잘 숙지가 안되서
홍보로 비춰질까봐 좀 그래서 ...
직원분들도 친절하시지만 원장님이 진짜 겁나게 친절하십니당...
첨에는 피코하이만 받을라고 갔는데 갑자기 제네시스 뭔 이상한거 추천하길래
어우 여기도 이상한거 추천하네.. 이럼서 그냥 갔는데 아주 잘 선택한거 같습니다

근데 뭐 결과가 드라마틱 해졌다면 그거는 거짓말이고요
그냥 여러가지 레이저 많이 받아봤는데 현재까지는 여기가 젤 좋았어요
원장님이 홍보도 잘 안하셔서 제가 영수증좀 달라고 여기 네이버 리뷰라도 적어드린다고..
그랬는데도 그냥 마음만 감사히 받겠다고 하시고 ㅠ 암튼 좋아요...

저는 붉은자국 때문에 갔었는데 아마 계속 여기 다니지 않을까 싶습니당~~
병원은 공개안할래요 ㅠㅠㅠ
Translating

2,417,232
293,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예땅 2022-09-17 (토) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아스날킹 작성자 2022-09-21 (수) 08:53 1년전 신고 주소
음.. 여기 알려줘도 되나요?? 아님 쪽지 기능 있는지 모르겠는데 거기로 보내주시면 알려드릴게요 !
앵융어 2023-02-23 (목) 09:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중구후리지아 2023-04-15 (토) 07:47 1년전 신고 주소
저 기미때문에 무지 고생하고 있어요.
피코하이 제네시스 권해서 두기계있는 병원 알아보고 있는데 정보좀 알려주세요.
향향향 2024-01-19 (금) 11:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2024-01-21 (일) 02:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi