• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

내인생 가장 만족하는 시술 코필러

물끼 2022-09-16 (금) 23:29 1년전 695
병원명
비공개
의사명
비공개
<사진은 다음날이 돼서 삭제했어>

내가 받은 쁘띠중 가장 잘한 시술은 코필러
다들 내가 코수술한줄 알 정도로 잘됐다
다만, 애초에 코끝이 높운 편이었고 코 중간에 뼈가 튀어나온 메부리 느낌이었는데 콧대를 일자로 채워주고 원래 높은 코끝이 자연스럽게 올라가다보니 잘된 케이스인듯

주변에 뭉툭코들은 코필러 효과 못봤다
자기가 가진 얼굴에서 효과볼 시술 잘 골라 하면
수술 보다 더 좋운 효과 보는듯!
Translating

272,276
2,205,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아스날킹 2022-09-17 (토) 08:44 1년전 신고 주소
와 잘되셨다니 부럽네요.. 유지만 잘되면 진짜 최고일것같아요!

물끼 작성자 2022-09-17 (토) 10:30 1년전 신고 주소
네에 너무 자주 맞지는 않고 1-2년에 한번씩 맞고잇어요
조이야 2022-09-17 (토) 10:06 1년전 신고 주소
코 나중에 퍼짐 심하다던데 나도 매부리랑 코끝만 하고 싶은데 사진도 올려줄 수 잇어>?

물끼 작성자 2022-09-17 (토) 10:31 1년전 신고 주소
사진 올려봐써! ㅋㅋ
나랑 코 비슷하면 도전!
좋은 필러로 하고 필러에도 그 점도? 의 단계가 있으니까
나는 뼈와 가장 가까운 좀 단단한? 점도의 필러로 했어
부드러운거로 하면 퍼질까봐
그리고 너무 자주맞지만 않으면 안퍼지는것 같애

사진은 내일 다시 지울게!
쉬톨미 2022-09-17 (토) 14:53 1년전 신고 주소
한 거 너모 자연스럽고 예버 ㅜㅜㅜ정보 혹시 알 수 있슬까!

물끼 작성자 2022-09-18 (일) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉬톨미 2022-09-19 (월) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토실토실아가돼지 2023-02-23 (목) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oddly 2022-09-17 (토) 21:54 1년전 신고 주소
필러만으로도 이렇게 될 수 있구나 수술한 것보다 이쁘게 나오는듯

물끼 작성자 2022-09-18 (일) 02:56 1년전 신고 주소
고마워!!  진짜 나한테는 인생 시술이야!
주영이엄마 2022-09-17 (토) 22:57 1년전 신고 주소
이쁨

물끼 작성자 2022-09-18 (일) 02:56 1년전 신고 주소
고마워~!
불나방코끼리 2022-09-17 (토) 23:28 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요~

고마워~~!!
다잍 2022-09-30 (금) 17:05 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
토실토실아가돼지 2023-02-23 (목) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경남꼬맹 2023-05-19 (금) 09:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi