• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅

울랄랄랄루라 2022-09-15 (목) 18:39 1년전 406
병원명
비공개
의사명
비공개
전사진

<전사진>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

실리프팅 투자할만 한것같다
확실히 직접 당겨주니까 아무래도 효과가 강한듯
얼굴 탄력 떨어져서 무너지고
턱쪽에 살이 토실토실 해져서 턱선이
실종됬는데 실리프팅으로  얼굴형 많이 깔끔해졌어
만족도 좋음  ! ~
Translating

1,781,751
1,577,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
믿믿 2022-09-16 (금) 01:05 1년전 신고 주소
오 나도 생각해봐야겠다! 부작용은 없어? 실이 비치다던가 그런거...

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-16 (금) 17:09 1년전 신고 주소
이번에 두번째 받아본건데 그런거 없었오
민뽀 2022-09-16 (금) 01:07 1년전 신고 주소
효과 짱이다,, 실 몇가닥 넣으셨어요?

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-16 (금) 17:09 1년전 신고 주소
12줄이용
수수루 2022-09-16 (금) 02:15 1년전 신고 주소
병원 정보 주실수있나요?

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-16 (금) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀리사랑 2022-09-16 (금) 10:40 1년전 신고 주소
와 완전 브이라인됬는데...
hjphjp 2022-09-17 (토) 23:35 1년전 신고 주소
이게 그 돌기 달린? 민트실? 이라는건가~? 완전히 달라졌오~ 가격은 얼마정도해...?

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-19 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃바람샤넬 2022-09-20 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-22 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱쮸쮸 2022-09-21 (수) 10:46 1년전 신고 주소
저도 병원정보 가격이 너무 궁금하내요 ㅠ 님이랑 똑같은 얼굴이에요…..

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-22 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로22 2022-09-21 (수) 13:47 1년전 신고 주소
이뿌다 완전 라인 매끈해졌네!!!!

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-22 (목) 14:01 1년전 신고 주소
고마워! : )
디디홍 2022-09-21 (수) 18:02 1년전 신고 주소
라인 완전 매끈해졌다!!
쥬드쥬드 2022-09-22 (목) 14:46 1년전 신고 주소
인상이완전 달라보이네..
제주한달살기 2022-09-22 (목) 15:27 1년전 신고 주소
진짜 인상 달라보인다..
yorosicoo 2022-09-23 (금) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-26 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키라리11 2022-09-23 (금) 12:06 1년전 신고 주소
병원 정보좀 받을 수 있을까 ㅠㅜ잘 됐당

울랄랄랄루라 작성자 2022-09-26 (월) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꽁 2022-10-01 (토) 00:04 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

울랄랄랄루라 작성자 2022-10-04 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야야악 2022-10-04 (화) 03:57 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ!!너무이뻐요

울랄랄랄루라 작성자 2022-10-04 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaehee93 2022-11-01 (화) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울랄랄랄루라 작성자 2022-11-08 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaehee93 2022-11-01 (화) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaehee93 2022-11-01 (화) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하aaa 2022-11-07 (월) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울랄랄랄루라 작성자 2022-11-08 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로뾰로로롱 2022-11-26 (토) 23:21 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 여쭤봐요..!
랄라007 2022-12-31 (토) 19:38 1년전 신고 주소
나두 병우ㅜㄴ정보랑 가격좀
코엠이 2023-01-10 (화) 23:54 1년전 신고 주소
너무이뿌다.. 나도 병원정보좀주라!!ㅠㅠ
ㅅㄴㄷㅊ 2023-10-01 (일) 20:11 6개월전 신고 주소
병원과  비용문의드려용
hi