• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

언니 헤어라인교정 후기 남겨본다

시루둥 2022-09-13 (화) 16:15 1년전 481
병원명
비공개
의사명
비공개
우리 언니 헤어라인교정 받는다고 글 올렸었는데
지금 15일 정도 지났거든?
진짜 너무 신기하더라..
확실히 비절개라 그런지 붓기도 거의 없고
옆머리로 가리면 크게 티도 안나..
교정 받은 라인 그대로 머리카락이 자란다는게 너무 신기햌ㅋㅋ
처음에 받고 왔을 때 얼굴도 작아보이고
이목구비가 더 뚜렷해진 느낌이라 이래서 하는구나 이생각함..
처음엔 좀 얼얼한 느낌이 있었다는데
지금은 아무렇지도 않고 빠지지 않게 조심히 관리하고 있엌ㅋ
언니 한거 보니까 나도 하고싶어ㅜㅜ
Translating

댓글 8건
슈니전 2022-09-13 (화) 16:21 1년전 신고 주소
어디서 하셨어? 나도 진짜 맨날 후기 찾아보는데 만족도 엄청 높다더라…

시루둥 작성자 2022-09-13 (화) 16:29 1년전 신고 주소
리ㅇㅈ 여기서 했는데 유명한 이유가 있더라 라인 예쁘게 잘나왔어
asdfxcvxx 2022-09-15 (목) 18:07 1년전 신고 주소
완전히 다 낫는데 시간이 얼마나 걸리나요?

시루둥 작성자 2022-09-16 (금) 13:36 1년전 신고 주소
다 낫는게 어떤거?? 언니는 지금 일상생활 잘하던데
조이야 2022-09-17 (토) 10:25 1년전 신고 주소
라인 어케했어 ? 나도 상담받으러 다니는데 라인 빽빽하게 하면 자연스럽지 않을것 같고 고민읻야

시루둥 작성자 2022-09-19 (월) 11:47 1년전 신고 주소
언니 병원에서 잡아준 디자인 맘에 든다고 그대로 하던데?
감쟈구마 2023-02-04 (토) 02:05 1년전 신고 주소
헤어라인도 고민된당
송잉양 2023-03-30 (목) 22:31 1년전 신고 주소
가격어느정도였나요?
hi