• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크, 리프테라

dma145 2022-09-13 (화) 00:38 1년전 466
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (신사점)
슈링크랑 리프테라를 몇번 받아봤는데 효과가 괜찮더라구요. 막 드라마틱하지는 않는데 그래도 얼굴 붓기가 빠진 정도? 가격도 부담 가지 않아서 얼굴라인 조금 정리하고싶으신 분들께 추천합니다! 단 1회로는 큰 변화는 못느끼고 3회정도는 받아야 효과를 봅니다.
Translating

272,467
1,580,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가연짱 2022-09-13 (화) 02:07 1년전 신고 주소
저도 쁨에서 리프테라1회해봣는데 진짜좋앗음!!!근데 인모드 너무 대충해줘가꼬 딴대로 갈아탓어여ㅠㅠ

dma145 작성자 2022-09-13 (화) 23:25 1년전 신고 주소
그러셨구나 ㅠㅠ 그래도 리프테라 효과 보셨다니 대행이네요..! ㅎㅎ
popobbb 2022-09-13 (화) 15:56 1년전 신고 주소
슈링크 보다 리프테라가 더 효과 있나요 ?  피부가 얇고 예민한 사람은 인모드 비추라 해서 슈링크 생각하고 있었는뎅 ~

dma145 작성자 2022-09-13 (화) 23:23 1년전 신고 주소
개인적으로 리프테라가 더 효과가 있었어요! 근데 개인차가 있어서 더 알아보시는걸 추천해요~
스머팻 2022-09-13 (화) 23:17 1년전 신고 주소
자연스러운 효과 원하는데...좋네

dma145 작성자 2022-09-13 (화) 23:25 1년전 신고 주소
네 리프테라 해볼만한거 같아요 ㅎㅎ
아모르것다 2022-09-15 (목) 02:48 1년전 신고 주소
오 둘다 좀 리프팅에 효과 있을까요?? 안면윤곽 받은거에도 효과 있으려나요.. ㅠㅠ
으나몽 2022-09-15 (목) 09:53 1년전 신고 주소
리프테라는 아픈가용?
hi