• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 3회

서야아 2022-09-10 (토) 11:52 1년전 609
병원명
비공개
의사명
비공개

이번년도 4월부터 얼굴살좀 빼고싶어서 인모드받기 시작했고 총 3회 받았는데 확실히 얼굴살 정리가 되는거 같더라구요!
근데 저는 워낙 애기때부터 이중턱 볼살이 심한편이여서 이제 보통정도로 간거같지만 그래도 꾸준히 받으면 한7회? 얼굴살 많이 정리될거같아요!
멍이랑 자국은 케바케지만 확실히 개인적으로는 멍 자국 많이남을수록 그래도 더 잘된느낌이라서 딱히 불만은 없었어요.그리고 자국 3-4일지나면 90% 사라지더라구용!
Translating

94,065
1,963,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
dma145 2022-09-13 (화) 00:12 1년전 신고 주소
효과 좋으시네요!

서야아 작성자 2022-09-15 (목) 21:30 1년전 신고 주소
감사합니다아
가연짱 2022-09-13 (화) 02:04 1년전 신고 주소
우오아 저는 인모드했는댜 왜 멍이안둘었을까요 제대로 안된건가ㅠㅠ 멍들어야 뭔가 잘된기분

서야아 작성자 2022-09-15 (목) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riosan 2022-09-14 (수) 04:22 1년전 신고 주소
효과좋다!!

서야아 작성자 2022-09-15 (목) 21:29 1년전 신고 주소
고마워!! 그래도 턱살이 워낙많아서 여러번더 할 예정이야 ㅋㅋ
나크밍 2022-09-15 (목) 19:43 1년전 신고 주소
효과 진짜 대박이다... 혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?!

서야아 작성자 2022-09-15 (목) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HYOONY 2022-09-18 (일) 04:49 1년전 신고 주소
효과 대박이네요.. 저도 투턱 때문에 인모드 알아보는 중인데 병원정보 알수있을까요??

서야아 작성자 2022-09-18 (일) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HYOONY 2022-09-19 (월) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긇앯 2022-09-21 (수) 04:16 1년전 신고 주소
우와 진짜 갸름해지셨네요! 병원 정보 좀 알 수 았글까요?

서야아 작성자 2022-10-04 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honeylove9 2022-09-23 (금) 00:48 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원정보 부탁드립니다!

서야아 작성자 2022-10-04 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티뤼 2022-10-01 (토) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호용 2022-10-01 (토) 23:11 1년전 신고 주소
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인모드 성공했네ㅠㅠㅠ 너무 부럽다 혹시 병원 정보좀 공유 가능할까?? 정말 간절해ㅠㅠ

서야아 작성자 2022-10-04 (화) 15:11 1년전 신고 주소
너를위한성형외과에서 했옹!! 살만 고민이면 fx모드만 하는걸 추천해!
레리라루레 2022-10-15 (토) 13:57 1년전 신고 주소
병원정보알려주새용!
멋진코가자 2022-12-02 (금) 01:39 1년전 신고 주소
오 얄쌍해지셨다... 후기 대박
hi