• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼보톡스 맞았어요!

sooomy 2022-09-08 (목) 16:15 1년전 739
병원명
비공개
의사명
비공개
작년에 콧볼보톡스 한번 맞고 효과가 꽤 좋아서 이번에는 다른 병원에서 맞았는데 진짜 아프긴 엄청 아프지만 맞으면 후회없음…원장님도 되게 유쾌하시고 애 다루듯이 하셨당 멍도 안들고 다운타임 없어서 웃으면 코 벌렁거리는 사람들 하면 좋을거야!!
Translating

93,058
690,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미미짱짱 2022-09-08 (목) 18:29 1년전 신고 주소
콧볼축소에는 별 효과 없겠지?

sooomy 작성자 2022-09-09 (금) 00:06 1년전 신고 주소
진짜 미세하게 나한테만 보이는 얄쌍함이 있어
셩잉 2022-09-09 (금) 03:55 1년전 신고 주소
콧볼보톡스맞고나면 콧볼 붓기없지??

sooomy 작성자 2022-09-09 (금) 07:35 1년전 신고 주소
없어없어!!
초코귀신 2022-09-09 (금) 20:47 1년전 신고 주소
얼만큼 아픈지 궁금해  -♡-

sooomy 작성자 2022-09-10 (토) 20:27 1년전 신고 주소
혹시 다른 보톡스 맞아봤다면 걔네들보다 훨씬 훨씬 아파 눈물나와…콧볼을 쎄게 꼬집는 느낌
쥬리제 2022-09-11 (일) 19:05 1년전 신고 주소
유지기간이 긴편인가???
아위 2022-09-12 (월) 09:48 1년전 신고 주소
나 가끔 코평수 확장되는 표정 잘 짓는데 ㅋㅋ 그런 거 막아주는 거야? 그것도 3-6개월에 한번씩 맞아줘야 해?

수리맘 2022-09-13 (화) 13:50 1년전 신고 주소
코평수 확장되는 표정근육도 차단해줘!!! 글쓴이처럼 나도 효과봄 근데 대신 잘하는데서 해야됨 ㅠㅠ

김자몽쓰 2022-09-22 (목) 15:48 1년전 신고 주소
어디서햇는지 알수잇을까? 부탁해...콧구멍벌렁이가 ㅠㅠㅠㅠ
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:37 1년전 신고 주소
콧볼축소 주사도 있구나... 보톡스면 주기적으로 맞아야겠네
리아르 2022-09-22 (목) 17:59 1년전 신고 주소
유지는 얼마나 가??
닉네임로즈삼삼 2023-12-15 (금) 02:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi