• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 전후차이 완전 확실.... 너무 만족해요><

체리망고복숭아 2022-09-07 (수) 14:13 1년전 1852
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
비용
110 만원
경과일

제가 원래 얼굴 자체는 큰 편은 아니 엇는뎅 살짝 볼살이 넙대대 하다구 해야 하나?
약간 이부분 때문에 전체적으로 얼굴이 뚱 해보이는 느낌이 강했어여 ㅜ
옆머리로 가리고 다니면 크게 티는 안나는뎅 사진 찍을 때 진짜아 도드라 보여서 ㅜㅜ
이부분 때문에 윤곽 주사를 알아 봣었거든여..!
처음에 알아볼 때 느낀건 원래 갸름하신 분들이 많다?
약간 저처럼 도드라진 볼살을 가진 얼굴형을 못봐서
처음에는 좀 망설여 졌어요..ㅜ
그래두 카페 돌면서 완전 맘에 든 후기 발견한곳이 바로 유라인클리닉!
가서 상담받고 브이컷주사 시술받게 되었어여 ><!!
이제 6회차 다 시술 받은지 주차인데 정말… 효과 제대로 본 것 같아요!!!
애들이 초반에는 맨날 똑같다 효과없다~ 이렇게 놀려서 괜스럽게 불안했엇는뎅
시술 다 받은 지금은 거울 봐도 확실히 달라 진게 느껴지구
심부볼쪽 살이 확실히 줄었다? 얼굴이 전체적으로 폭이 줄었다? 이런느낌?!
쨋든 라인도 정리되고 효과도 보이니 대만족이네여 ㅎㅎ
진짜 윤곽 수술 무섭거나 자연스럽게 얼굴살 없애보시고 싶으신 분들께 강추에요오..
Translating

2,477,452
2,055,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미미짱짱 2022-09-08 (목) 18:16 1년전 신고 주소
유라인 엄청 뜨네욤.. 윤곽주사로 이렇게 되는게 가능하다니...
재니튜 2022-09-13 (화) 22:35 1년전 신고 주소
거의 턱이 없어진 수준인데...
Soool 2022-11-01 (화) 20:36 1년전 신고 주소
유라인 좋은가요 ㅠ
코엠이 2023-01-10 (화) 23:53 1년전 신고 주소
옛날에 윤곽맞앗을땐 아무효과못봣는뎅.. 쩌네
hi