• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 후기

소블링 2022-09-04 (일) 20:57 1년전 356
리주란 후기 좋던데
4회 했는데 오히려 여드름 나는느낌?
마취크림 발라도 아픈데 참을만하구

그리고 하고난후
약냄새나면서 율렁울렁 ㅠ
혹시 스킨보톡스 맞은 사람 있나?
통증의 강도가 둘이 비슷한지?
덜아프면 하려공 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

22,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도백 2022-09-05 (월) 17:29 1년전 신고 주소
리쥬란이 스킨ㅂ톡스아닌가요
닉네임뭘로해야하지 2022-09-07 (수) 13:31 1년전 신고 주소
리쥬란은 안 맞아봐서 잘 모르는데 스킨보톡스 계속 콕콕 찌르는데 진짜 좀 짜증나게 아픈 느낌이야 엄청 못 참을 정도는 아니고
dma145 2022-09-14 (수) 02:16 1년전 신고 주소
효과는 보셨나요?
으나몽 2022-09-15 (목) 09:51 1년전 신고 주소
리쥬란 효과는 어땡?
융융쓰 2022-09-16 (금) 12:00 1년전 신고 주소
참을만하다니 신기하네요 리쥬란 대부분 아프단 후기 많던뎅 ㅠ
코코까까 2022-11-11 (금) 21:26 1년전 신고 주소
나 원래 고통 잘참고 무딘편이야 리쥬란은 기계로 맞아서 안아팠는데 스킨보톡스는 주사로 맞았는데 엄청 아프기보단 진짜 기분나쁘게 따끔거리고 아파 시술 받는데 눈물이 안멈췄어 고통 강도 비유하자면 팔꿈치뼈 부딪히면  엄청아픈건 아닌데 기분나쁘게 띵하면서 아프자나 … 스킨보톡스는 한 30번 부딪히고 그런느낌?
hi