• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

튠페이스+브이컷주사 덕분에 얼굴 라인 가름해졌어요~!

노비마루 2022-09-02 (금) 15:40 1년전 2453
병원정보 확인하기
병원명
유라인클리닉
비용
132 만원
경과일

저는 20대 후반인데 턱라인 살도 살이지만 얼굴 탄력도 너무 떨어져 잇는 편이구
전체적인 피부 탄력이 부족해서 찐 볼살이 처지는 느낌이 너무 심했어요..
그런데 또 피부가 얇고 예민한 편이라 받을 수 있는 레이저 리프팅이한정 적이더라구요?!
그래서 추천받은게 튠페이스 인데 통증 없이 제대로 효과 볼 수 있다고 해서
알아보다가 튠앤컷이라고 윤곽주사랑 튠페이스 같이 진행하는게 있길래 받아봤어요!
평소에 얼굴이 전체적으로 둥근 감도 있어이 부분도 좀 갸름해지구 싶었는데..!
이렇게 사진으로 보시면 전이랑 후 차이 많이 나지 않나요?!
정말 제가 기대한거보다 효과를 너무 잘 봐서 만족도 진짜 200%!
셀카 찍어보니까 확실히 전 사진이랑 많이 다르죠 ㅎㅎ
유라인에서 3회 시술받구한달 찬데. 효과를 이렇게 잘볼줄은..!
친구들이 얼굴 갸름해진거 보구 살빠진거야? 아니면얼굴에 뭐 한거냐 ㅋㅋ
이렇게 게속 알려달라구 물어봐서 친구들한테도 계속 가르쳐주는 중이에요 ㅋㅋㅋ
특히 컷주사로 지방은 골라서 쏙 빼고 튠페이스로 탄력 쫀쫀하게 잡아줘서 그런지
얼굴 라인이 처짐없이 갸름하게 브이라인되서 넘나 만조쿠…♥
또 브이컷주사도 그렇고 튠페이스도 일단 통증이 하나도 없어서 아픈 거 싫어하시고
예민한 피부 가지신 분들 한번 알아보시는거 추천 드려요ㅎ
Translating

662,525
2,390,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크레용클 2022-09-05 (월) 08:45 1년전 신고 주소
튠페이스 가격대 궁금해
tnwjdaaaaa… 2022-09-16 (금) 08:32 1년전 신고 주소
와 라인 많이 달라졌네요 튠페이스 좋은가요!!??
Soool 2022-11-01 (화) 20:36 1년전 신고 주소
효과 너무 좋아요
yryr331 2023-01-15 (일) 19:15 1년전 신고 주소
잘 됐네요! 132만원 1회 가격이에요 3회가격이에요? 몇주에 한번씩 시술받았나요?
hi