• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

눈밑 지방 이식

dbwls9536 2022-09-02 (금) 15:05 1년전 961
병원정보 확인하기
병원명
리앤리성형외과의원
의사명
이한얼
비용
100 만원
경과일
다크서클 및 눈밑 꺼짐으로 눈및지 수술 1년 반정도 전에 진행했고 효과는 괜찮았어요!
다른 병원에서는 눈및지방 재배치 부터 하자고 했는데, 리앤리에서는 굳이 재배치 수술 하지 말고 지방이식으로 먼저 개선해보고 안되면 나중에 나이들어서 다시 재배치 고민해보라고 하셔서 그렇게했는데 잘한 선택인 것 같아요.

근데 생각보다 붓기 오래가서 출근하면 사람들 다 알아봄 ㅎㅎㅎ 2주는 갔어요..
그리고 조금씩 지방이 빠지는게 느껴져요ㅠㅡㅠ
무엇보다 자고일어났을 때는 아직도이식한 부위만 붓더라구요
얼굴 전체 지방이식은 절대 하면 안되겠다고 생각했답니다 ㅋㅋㅋ
Translating

15,642
59,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달달도너츠 2022-09-03 (토) 08:38 1년전 신고 주소
그럼 광대옆-눈밑쪽 사이 부분에 이식하셨나요??
지방은 얼마나 추출하셨어요??
이식은 몇씨씨 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
저도 곧 앞두고 있어서요..
호롤로롤오 2022-10-07 (금) 12:16 1년전 신고 주소
유지 잘 되고 있나요??
밍블히 2022-12-19 (월) 10:33 1년전 신고 주소
지방 이식한 부위 딱딱하거나 뭉치는 부분은 없으셨나요? ㅠㅠ
휴휴리 2023-01-06 (금) 23:20 1년전 신고 주소
이물감은 없으셨나요?
터연니 2023-01-08 (일) 22:23 1년전 신고 주소
지방이식만 해도 되는경우가 있군요 상담 많이 받아야겠네요
그귕 2023-05-18 (목) 08:35 11개월전 신고 주소
저도 지금 지방이식까지 했는데 이물감 불편하고 붓기는 빵빵하고 ㅠㅠ얼굴 전체는 어떻게 하나 모르겠어오 ㅎㅎ
집이너무조아 2024-01-31 (수) 11:35 3개월전 신고 주소
이주나 가나요? ㅠㅠ
hi