• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

이마거상

꿀곰젤리 2022-09-01 (목) 20:46 1년전 955
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 30일차고 후회중입니다
눈과 눈썹 간격이 좁고 눈썹으로 눈을 뜨는 편이라서 했는데 얼굴 비율 망했네요
이마도 심하게 넓어지지 않을거라고해서 했는데 황비홍이 따로 없어요 ㄹㅇ 2센치는 넓어진듯  답없어요 정말..
이마에 감각도 가운데 부분만 돌아오고 양사이드, 두피는 남의 살 만지는 것 같아요
수술 붓기도 제가 해본 수술 중에 최악으로 못생기게 오래 붓는 수술인 것 같아요 붕대 풀고나서 진심으로 ㅈ됐다 생각했어요 저는 나이가 젊은 편인데 리프팅 잘못한 40대 눈이 되어있더라고요 지금은 그 정도는 아니긴한데 ㅋㅋㅋ 전보다 못생겨진건 확실해요 얼굴 비율이 망했어요.. 중안부 개길어졌어요
Translating

1,926,012
14,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
여나콩 2022-09-01 (목) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀곰젤리 작성자 2022-09-04 (일) 01:08 1년전 신고 주소
괴물같은 붓기는 2주 조금 넘게 갔어요
지금 이마가 욕심내서 필러맞은 사람마냥 심하게 빵빵한데 이것도 빠질지 안빠질지 모르고 빠져도 오래걸린다네요..
마팔랑 2022-09-02 (금) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀곰젤리 작성자 2022-09-04 (일) 01:08 1년전 신고 주소
기다려보래요 ㅋㅋ
믹시스 2022-09-03 (토) 17:22 1년전 신고 주소
헐 나 중안부 길어보이는편인데 진심 할생각인데..

꿀곰젤리 작성자 2022-09-04 (일) 01:09 1년전 신고 주소
진심 절대 안돼요 돈주고 못생겨지지 마세요
영영잉잉 2022-09-03 (토) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라피뇽 2022-09-05 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마거상성공하곺 2022-09-07 (수) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮈뮈니 2022-09-11 (일) 23:25 1년전 신고 주소
엔도타인 쓰셨나요???
이승탈출넘버원 2022-09-12 (월) 14:39 1년전 신고 주소
내시경으로 하신 건가요? 이마만 당기는 수술인데 왜 중안면부도 같이 길어진 걸까요ㅠㅠ
cocococokk… 2022-09-19 (월) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미롬 2022-10-03 (월) 02:04 1년전 신고 주소
헐 붓기 많이 오래 가시나오 ??? 퓨ㅠㅠ
dlgus1 2022-10-05 (수) 11:06 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ㅠㅠ? 저 예약금 걸고 왔는데 ㅠㅠㅠ
마르에나류 2022-10-20 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
msmslms 2022-11-25 (금) 01:41 1년전 신고 주소
어디에서 하셨나요??ㅠ
sic6501 2023-01-05 (목) 17:54 1년전 신고 주소
잘봤습니다
342366234 2023-02-14 (화) 23:07 1년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?ㅠㅠㅠ저도 3월에 수술 예약 계약금 걸고 고민중입니다..
hi